أنغام تغني لزياد الرحباني بأداء مذهل (فيديو)
أنغام
زياد الرحباني
منذ رحيل الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني، عكف محبوه حول العالم العربي على تداول منشورات وفيديوات تتعلق به من جوانب مختلفة.
ومن اللقطات المصورة الأكثر انتشاراً، مقابلة تلفزيونية في عام 2002 مع الفنانة أنغام، تعبّر خلالها عن شعورها تجاه الراحل، مؤكدةً أنه يفوق الحب ليصل إلى العشق.
وأضافت أنها تشعر بأنها صديقته فعلاً رغم عدم معرفتهما الشخصية، بسبب استماعها الدائم لأغنياته وموسيقاه.
وغنّت المطربة المصرية "شو هالأيام" من كلمات وألحان زياد الرحباني من دون موسيقى، مؤديةً إياها بشكل رائع، لا المطلع الذي جاء فيه: "شو هالإيام اللي وصلنالا قال إنه غني عم يعطي فقير، كأنه المصاري قشطت لحالا عهيدا نتفة وهيدا كتير، حلوة دي حلوة دي حلوة دي تعجن في الفجرية".

زياد الرحباني
أزمة الفنانة أنغام الصحية
يُذكر أن أنغام مرّت اخيراً بأزمة صحية، كشف تطوراتها الإعلامي محمود سعد في بث مباشر عبر صفحته الخاصة في "فيسبوك"، بعد سفرها الى الخارج لإجراء العديد من الفحوص الطبية.
وقال سعد: "تواصلت مع أنغام اليوم ودار بينا حديث مطول وقالتلي حب الناس ده أهم حاجة عندي وعايزة أطمّن كل الناس عليا أنا الحمد لله بخير ولكن كل الموضوع أن أنا بعاني من وجود كيس على البنكرياس، ولكن الحمد لله الأطباء أخبروني أنه حميد، وليس خبيث وتم إزالة جزء كبير منه ولم يتبق إلا حاجة بسيطة، وهخرج من المستشفى بكرة أو بعده بالكثير، ومن الممكن أن أتابع حالتي الصحية في مصر وسأعود لجمهوري قريباً".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
