black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

سيمون تسخر من توقعات ليلى عبد اللطيف وتحذف المنشور

سيمون تسخر من توقعات ليلى عبد اللطيف وتحذف المنشور

سيمون

سخرت الفنانة سيمون من تصريحات المتنبئة اللبنانية ليلى عبداللطيف، والتي أثارت بها الجدل مجددًا بعد ظهورها في مقابلة تلفزيونية حديثة، توقعت خلالها أنه "في عام 2026 لن يتبقى على وجه الأرض أي إنسان يبدأ اسمه بحرف السين، بينما سيزدهر أصحاب حرف الراء ويعيشون بسلام".

سيمون أعادت نشر المقطع عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، وعلّقت عليه بطريقتها الساخرة قائلة: "أنا كده ماشية السنة الجاية... الله يرحمني بقى!".

وهو ما تفاعل معه عدد كبير من متابعيها بالضحك والتعليقات الطريفة، مؤكدين أن الاسم لا يصنع المصير.

إلا أنها فاجأت الجمهور بحذف المنشور بعد ساعات قليلة من نشره.

سيمون تكشف بداياتها الفنية

كانت سيمون قد كشفت عن بداية دخولها الوسط الفني وعلاقة الفنان مدحت صالح بشهرتها، وذلك خلال لقائها ضمن برنامج "ورقة بيضا" الذي تقدّمه يمنى بدراوي على شاشة قناة "النهار".

قالت سيمون: "بدايتي كانت منذ التحاقي بمسرح الجامعة، عندما قررت مع مجموعة من زملائي تنسيق وحضور حفل غنائي كبير يحييه المطرب مدحت صالح، ولكنه تأخر عن حضور الحفل، فطلب مني أصدقائي الصعود الى المسرح للغناء من أجل إنقاذ الموقف، وهكذا كانت البداية".

أضافت: "تعرفت على المخرج طارق الكاشف وطرحت أول ألبوماتي الغنائية بعنوان "تاني تاني"، وكنت أول من قدّم الفيديو كليب في العالم العربي من خلال أغنية "تاكسي"، ومن هنا انطلق مشواري الفني وبدأت دخول مرحلة التمثيل وتقديم أعمال فنية هامة، وكان لي الشرف بالوقوف أمام نجوم عظماء منذ اليوم الأول لدخولي عالم التمثيل، منهم الفنانة فاتن حمامة، التي أشادت بموهبتي".

كان آخر أعمال سيمون مسلسل "صيد العقارب"، الذي تم عرضه في رمضان 2024، وشارك في بطولة المسلسل عدد كبير من النجوم والنجمات، منهم غادة عبدالرازق، محمد علاء، رياض الخولي، سيمون، أحمد ماهر، ميار الغيطي، والمسلسل من تأليف باهر دويدار، ومن إخراج أحمد حسن.

المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090