تركي آل الشيخ يطلق الهوية الرسمية لليوم الوطني السعودي... وقرار مفاجئ بشأن "موسم الرياض"
تركي آل الشيخ
تركي آل الشيخ
أطلق المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، الهوية الرسمية لليوم الوطني السعودي الخامس والتسعين، والذي يحمل هذا العام شعار "عزّنا بطبعنا"، في إشارة إلى ما يمثله هذا اليوم من اعتزاز بالأصالة المتجذّرة في الهوية الوطنية للسعوديين، واستحضار لمسيرة 95 عاماً من العز والفخر.
يأتي إطلاق الهوية هذا العام ليعزّز روح الانتماء ويجسّد معاني الاعتزاز بالموروث والقيم الأصيلة التي شكّلت حاضر المملكة وأسّست لمستقبلها، ومن المقرر أن تشهد مختلف مناطق المملكة فعاليات وأنشطة وطنية متنوعة تعكس مكانة اليوم الوطني في قلوب المواطنين والمقيمين.
وقد وفّرت الهيئة دليل الهوية عبر رابط إلكتروني، يتضمن إرشادات تفصيلية حول كيفية استخدام الشعار، وألوانه المعتمدة، وخطوطه الرسمية، إلى جانب العبارات والرسوم المصاحبة للحملة.
تركي آل الشيخ يصدر قرارات جديدة عن "موسم الرياض"
كذلك أعلن المستشار تركي آل الشيخ أن الحفلات الغنائية في "موسم الرياض" المقبل ستشهد "اعتماداً كاملاً تقريباً على العازفين والموسيقيين السعوديين والخليجيين"، وقال في منشوره: "إن البرنامج المسرحي لـ"موسم الرياض" سيشهد أيضاً تركيزاً كبيراً على المسرحيات السعودية والخليجية، مع عدد محدود من المسرحيات السورية والعالمية، في إطار سعي الموسم إلى تقديم محتوى ثقافي متنوع يعكس هوية المنطقة ويستقطب جمهوراً واسعاً من مختلف الخلفيات".
وأكد أن المرحلة المقبلة ستشهد نقلة نوعية في تمكين الكوادر الوطنية، ليس فقط من خلال فرص الظهور، بل عبر منحهم المساحة الكافية لصناعة وتقديم محتوى فني يعبّر عن هويتهم الثقافية ويعزز من حضورهم الإقليمي والدولي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
مشاهير العرب
وفاة إعلامية مصرية شابة... نامت ولم تستيقظ
مشاهير العرب
"توب شيف": فريقان يتنافسان على تحضير قائمة طعام أسبوعية كاملة
مشاهير العرب
