الفاشينيستا مرمر تطل كالأميرات بفستان ساحر
تواجدت الفاشينيستا الحسناء مريم رضا، المعروفة بلقب "مرمر" في حفل ما قبل زفاف المؤثّرة يمنى خوري، المعروفة باسم "الدكتورة يومي" الى رجل الأعمال التركي غورهان كيزيلوز، الذي أُقيم مساء أمس الأربعاء، وتألقت بفستان مبهر.
واختارت الفاشينيستا الكويتية فستاناً أنيقاً باللون الزهري الباهت، حمل توقيع المصمّم اللبناني العالمي إيلي صعب، وجاء بتصميم فخم وبدت كالأميرات وهي تسير بين الحضور بفستانها الطويل والمميز لناحية التصميم واللون والشك.
وتميّز الجزء العلوي من الثوب بتصميم ضيّق ومغطّى بالكامل بالـ"باييت" كبيرة الحجم والملوّنة بتدرجات ألوان منسّقة بحِرفية عالية مع حمّالات رقيقة مُكمّلة للثوب، لينسدل بتنورة واسعة من طبقات التول الفخمة بقصّة الأميرات، وأضيف الى الفستان الأنيق شال يلتفّ عند الرقبة ويمتد من الخلف الى حدود الأرض.
ونسّقت مرمر إطلالتها الأنيقة بمجوهرات فخمة من الألماس الأصفر عبارة عن قلادة ذات أحجار صفراء كبيرة مع أقراط متناسقة بنفس اللون والتصميم، مع إسورة رقيقة من الألماس وخواتم ناعمة.
ومن الناحية الجمالية، اعتمدت الشابة الخليجية تسريحة شعر ناعمة، فرفعت شعرها الطويل على شكل "ذيل الحصان"، وطبّقت مكياجاً ناعماً يرتكز على الألوان البرونزية والترابية الراقية، وأحمر شفاه وردي نيود، وكانت من أجمل الإطلالات في الحفلة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تتصدر الترند بفستان أوف شولدر فضي
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
إطلالات النجوم
مايا دياب بإطلالات مذهلة في دبي وجريئة في إسطنبول وكليب أغنيتها الجديدة "آخر سهرة"
إطلالات النجوم
تشارليز ثيرون بجلسة تصويرية من أجواء السبعينيات
إطلالات النجوم
