black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

الفاشينيستا فوز الفهد في زفاف يومي تنسّق فستانها الأنيق بمجوهرات مميّزة

الفاشينيستا فوز الفهد في زفاف الدكتورة يومي

الفاشينيستا فوز الفهد في زفاف الدكتورة يومي

الفاشينيستا فوز الفهد

الفاشينيستا فوز الفهد

الفاشينيستا فوز الفهد في زفاف الدكتورة يومي

الفاشينيستا فوز الفهد في زفاف الدكتورة يومي

تألقت الفاشينيستا فوز الفهد في حفل زفاف المؤثّرة يمنى خوري الى رجل الأعمال التركي غورهان كيزيلوز، الذي أُقيم مساء أمس الخميس، في قصر فخم يطل على بحيرة كومو الساحرة في إيطاليا، بفستان كلاسيكي أنيق يناسب الأجواء الفخمة.

واختارت الفاشينيستا الكويتية فستاناً أنيقاً من توقيع المصمّم اللبناني رامي قاضي يناسب أجواء والصيف ويحاكي طبيعة البحيرة من حيث اللون الأزرق الفاتح. وجاء الفستان بتصميم مجسّم بالكامل ومن دون أكمام وبقصّة دائرية ضيّقة عند الصدر. كما تميّز بالترتر بتدرّجات اللون الأزرق فبدا كموج البحر الهادئ بمياهه المتلألئة.


وأُرفق الفستان بكاب قصير يغطي الظهر مع أكمام ناعمة، وجاء القماش على شكل أصداف باللونين الأزرق والأبيض، في حركة أضافت المزبد من الفخامة والرقي الى إطلالتها التي اختارتها لتناسب أجواء الحفل.

ونسّقت فوز الفهد مع الفستان حقيبة "كلاتش" باللون الأزرق ومزيّنة بحبيبات الستراس الفضّية البرّاقة مع مسكة يد دائرية باللون الفضّي، وتزيّنت بمجوهرات ملوّنة عبارة عن قلادة متدلية بأحجار ملونة بنفس لون الفستان مع أقراط متطابقة وبعض الأساور والخواتم الماسية الرقيقة.


ومن الناحية الجمالية، اعتمدت فوز الفهد إطلالة كلاسيكية، بحيث رفعت شعرها من الأمام وتركته ينسدل على ظهرها، وطبّقت مكياجاً هادئاً يرتكز على الألوان الوردية المنسّقة مع أحمر شفاه وردي خفيف، وكانت إطلالتها من الأجمل في حفل زفاف يومي الفخم، والذي ضمّ مجموعة كبيرة من مشاهير السوشيال ميديا والفنانين، وأبرزهم النجمتان إليسا وهيفاء وهبي اللتان قدّمتا مجموعة كبيرة من الأغاني الممتعة في الحفل وخلال السهرة التي تلت الزفاف.  

المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090