تطور إيجابي في أزمة أحمد السقا ومها الصغير
أحمد السقا
أحمد السقا
في تطور جديد لبلاغ الإعلامية مها الصغير طليقة الفنان أحمد السقا ضده بالتعدي عليها بالضرب والألفاظ الجارحة داخل الكمبوند الذي تقيم فيه بمدينة 6 أكتوبر، قررت جهات التحقيق بأكتوبر، حفظ التحقيقات في بلاغ الإعلامية المصرية، لتنهي الأزمة نهائياً.
أحمد السقا ينفي اتهامات طليقته
كان أحمد السقا قد نفى خلال التحقيقات، كافة الاتهامات المنسوبة إليه، مؤكدًا في أقواله أنه لم يصدر منه أي فعل فيه اعتداء على طليقته مها الصغير، قائلاً أمام جهات التحقيق: "محصلش الكلام ده.. أنا ضد أي شكل من أشكال العنف، خصوصاً ضد المرأة".
وأضاف: "القيم دي جزء من تربيتي ومعتقداتي الشخصية.. أنا دلوقتي مركز في شغلي وفيلمي الجديد، واللي يهمني هو النجاح.. والموضوع كله بين إيدي حضراتكم، وأنا واثق تماما في عدالة القضاء المصري".
طليقة أحمد السقا تحرر محضراً باعتدائه عليها بالضرب
كانت مها الصغير وسائقها قد حررا محضرًا ضد طليقها أحمد السقا، في قسم شرطة أول أكتوبر، واتهماه فيه بالتعدي عليهما بالضرب والسب داخل أحد الكمبوندات السكنية الشهيرة بمدينة 6 أكتوبر.
وجاء في المحضر، حسبما ذكرت مها الصغير، أن طليقها أحمد السقا طاردها هي وسائقها بسيارته، ولاحقهما وقطع عليهما الطريق داخل الكمبوند، ما دفع السائق الى محاولة تفادي التصادم ومواصلة السير، قبل أن يعود السقا مجددا ليعتدي بالضرب أولًا على مها الصغير، ثم على السائق عند تدخله.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
