نانسي عجرم تخطف الأنظار بفستان قصير برّاق
نانسي عجرم تتألق في السويد
نانسي عجرم تتألق في السويد
أحيت النجمة نانسي عجرم أمس الأحد، حفلاً جماهيرياً ضخماً في مدينة مالمو بالسويد، وقدمت لجمهورها الكبير مجموعة من أجمل أغانيها القديمة والحديثة، التي تفاعل معها الجمهور رقصاً وغناء.
واختارت النجمة اللبنانية فستاناً مميّزاً باللون الزهري الباهت من علامة Rotate Birger Christensen من مزيج البوليستر المعاد تدويره، وجاء بتصميم ضيّق وقصير مع قصة أمامية، مما يبرز رشاقتها وجسمها الممشوق، مع أكمام طويلة وقبة دائرية عالية وثنيات لافتة عند الجهة السفلية.
وعلى الرغم من بساطة التصميم واختيار نانسي المختلف، تميّز الفستان بحركة تطريزات الترتر والشراريب المتلألئة على شكل سلاسل فضية تزيّن كامل الثوب، وهو ما أضفى المزيد من الفخامة والرقي الى إطلالتها الأنيقة.

مكياج خفيف ومن دون مجوهرات
وأكملت النجمة اللبنانية إطلالتها بصندل فضي بكعب عال من Gianvito Rossi، ولم تتزيّن بأي مجوهرات، بل اكتفت بالشراريب البرّاقة التي تزين كامل الفستان.
ومن الناحية الجمالية، تركت نانسي عجرم شعرها البنّي ينسدل على كتفيها بحركة "ويفي" ناعمة، وطبّقت مكياجاً خفيفاً بألوان طبيعية ترتكز على الألوان الترابية الناعمة مع أحمر شفاه بنّي نيود.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
ساعات ومجوهرات
لماذا أصبحت المجوهرات الناعمة صيحة صيف 2026...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالات النجوم
كايا غربر شبيهة والدتها سيندي كروفرد بفستان فالنتينو
إطلالات النجوم
إطلالة نوال الزغبي بالأسود... فستان أنيق بتفاصيل الترتر المبهرة
إطلالات النجوم
