سيرين عبد النور وابنتها تضجان أنوثةً في حفل زفاف ابن شقيقتها
احتفلت سابين نحاس أمس الأحد بزفاف ابنها البكر في أجواء عائلية ممتعة وبحضور شقيقتها النجمة سيرين عبدالنور وعائلتها الصغيرة.
وشاركت النجمة اللبنانية متابعيها على "إنستغرام" بمقاطع مصوّرة عفوية لتحضيراتها هي وابنتها تاليا التي سبقت الحفل، بحيث اختارت فستاناً طويلاً أحمر اللون حمل توقيع المصمّم اللبناني أنطوان القارح، وجاء بتصميم مجسم بالكامل يبرز قدّها الممشوق ومن دون أكمام مع قصّة بارزة مفتوحة عند الصدر، ونسّقت معه قلادة ذهبية ضخمة.

ولفتت تاليا، ابنة سيرين الأنظار بفستانها الأنيق الذي اختارته من دار أنطوان القارح أيضاً باللون الوردي الفاتح، وجاء مغطّى بالكامل بالترتر اللامع، بحركة هندسية لطيفة عند منطقة الصدر، وبزمزمة راقية زادته فخامةً.
وخطفت تاليا الأنظار بملامحها الجميلة بمكياج ناعم يرتكز على مزج الألوان الوردية والبرونزية بطريقة مميزة مع الهايلايتر البارز وأحمر شفاه وردي نيود. ورفعت شعرها من الأمام بحركة ناعمة وتزيّنت بأقراط ناعمة تناسب إطلالتها.

كما نشرت سيرين مجموعة من اللقطات العائلية الخاصة مع شقيقتها وزوجها وابنها كريستيانو، إضافة إلى صورة لها مع والدها، وأرفقتها بعبارة: "ممتنة يا الله أن هذا الأب هو أبي وضلعي وقلبي وموطني".

وخلال حفل الزفاف، رقصت سيرين عبد النور مع ابنها الصغير على أنغام أغنيتها "لو بص في عيني"، ولفت كريستيانو الأنظار بعفويته وبطريقته في الرقص، وسط تفاعل المعازيم وضحكاتهم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
