black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

أصالة توجه رسالة خاصة لجمهورها في لبنان (فيديو)

أصالة

أصالة

أصالة

أصالة

شوّقت الفنانة أصالة جمهورها لحفلها المقرر إقامته في بيروت يوم السبت المقبل الموافق فيه 16 آب (أغسطس)، معبّرةً عن سعادتها لإحيائها حفلاً في لبنان.

ونشرت أصالة عبر حسابها الشخصي في "إنستغرام" فيديو ضم بوستر الحفل الذي يحمل صورتها، وبعض اللقطات لحفلاتها السابقة في بيروت، وعلّقت على الفيديو برسالة طويلة ومؤثرة قالت فيها: "بيروت أنا جايتها حبيبة صديقة مهما غبت عنها بتبقى بروحي، التوأم الأمل الدافع بيروت عندي أمّ بيروت هي رفاهية طفولتي الأصحاب اللي بيفرحوا الروح بتعاطيهم مع كل ألوان الحياة بدقة وبساطة وفن".


أصالة: "كل الناس ببيروت أصحابي"

وقالت أصالة: "وكأني ببيروت كل الناس أصحابي بيني وبين كل الأجيال صحبة وتفاهم، ما حدا بيقابلني لأول مرة، لأني مع الكل صديقة قديمة حبيبة قريبة ومشتاقة أتمشى بشوارعها أقعد بقهاويها سلّم على كل الناس شوف البحر، وروح الجبل، وأقطف من الشجر على الطرقات شو هلأ وقته".

وأضافت: "أنا جاية عاشقة للبلد الصغيرة الكبيرة ومشتاقة أحضن بيروت، ورح خلّي صوتي يقول بالغنا كل اللي أنا ما عرفت أكتبه عن غرامي عن هيامي عن عشقي لحبيبتي بيروت وقرّبنا نتلاقى يا كل الحبايب".

أصالة تعلن انقطاعها عن السوشيال ميديا

وكانت أصالة قد كشفت عن توقّفها عن متابعة مواقع التواصل الاجتماعي منذ ستة أشهر، حيث قالت: "باركولي أنا مقاطعة السوشيال ميديا بقالي 6 شهور، الانبساط من غيرها أعلى بكتير، وحد سرّب أغنيتي إمبارح ولكني مزعلتش، بتذكّر أول مرة طلعت فيها حفلة في مصر وكنت متوترة بشكل لا تتخيلوه".

وأضافت: "مع الوقت بقيت أقول لأ بقدر أصير أحسن، في كل مكان بقيت أقل توتر إلا مصر دائماً بخاف من أني أكون أقل من صولا اللي كبرت معكم بينكم".


المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090