هجوم ياسمين الخطيب على محيي إسماعيل بعد أزمة تكريمه
ياسمين الخطيب
ياسمين الخطيب
شنّت المذيعة ياسمين الخطيب هجوماً عنيفاً على الفنان محيي إسماعيل، بعد الجدل الذي أثير أخيراً حول غيابه عن تكريمه من "المهرجان القومي للمسرح"، حيث رأى أن تكريمه من المهرجان لم يعجبه ولا يليق به.
ونشرت ياسمين عبر حسابها الخاص في "فيسبوك" صورة تفاعلية من حلقة في برنامج "مساء الياسمين" الذي تقدّمه على قناة "الشمس"، وعلّقت عليها قائلةً: "أستاذ محيي إسماعيل فنان كبير وكل حاجة، بس أنا لا أتذكر له دور مهم أكبر من دوره في "الإخوة الأعداء"!".
محيي إسماعيل يرفض تكريمه من "مهرجان المسرح القومي"
وكان محيي إسماعيل قد أكد عدم رضاه عن فعاليات تكريم الفنانين في "المهرجان القومي للمسرح"، قائلاً: "لم يعجبني تكريم المهرجان القومي للمسرح، معجبنيش أي حاجة خالص في التكريم، ولازم آخد حاجة تليق بي، وتكون قيمة وكبيرة، أنا تاريخ وتعبت أوي".
وأضاف إسماعيل خلال استضافته في برنامج "يحدث في مصر"، الذي يقدّمه الإعلامي شريف عامر على قناة "mbc مصر"، إنه يجب على مَن يكرّمه أن يقدّر قيمته، ولا مانع من إعطائه جائزة مالية وجائزة تشبه الأوسكار وتحمل قيمة كبيرة، موضحاً: "لازم من يكرّمني يقدّر قيمتي، وإيه المشكلة لما آخد فلوس وتعطيني جائزة شبه الأوسكار، ويكون لها ذكرى كبيرة".

محيي إسماعيل
وأردف بالقول: "التكريم لازم يكون فلوس وتدّيني حاجة شبه الأوسكار، والمسرح حاجة عظيمة وقوية، وفيه لذة للفنان للاحتكاك مع الجمهور"، مؤكداً أن المسرح مُهلك للفنان.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
لقاء الخميسي تتجاوز أزمتها مع زوجها محمد عبد المنصف ويحتفلان بتخرج نجلهما
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب 180 ألف جنيه
أخبار النجوم
