جنات تكشف موقفها من المنافسة مع نجوم الغناء في ألبومات الصيف
جنات
جنات
تحدثت الفنانة جنات عن المنافسة الشرسة مع نجوم الغناء الذين طرحوا ألبوماتهم في الصيف الحالي، مؤكدة أن تصدّر ألبومها الجديد "ألوم على مين" قائمة ترند "يوتيوب" في عدة دول عربية، لا يعني بالضرورة أنها أفضل من غيرها، مشددة على أن نجاحها لا يلغي أو يقلل من نجاحات زملائها في الوسط الفني.
وأوضحت جنات في بيان لها أن ردود الأفعال حول الألبوم فاقت توقعاتها، مشيرة الى أن تصدّر الترند أمر متغير بطبيعته، إذ تدخل أغنيات جديدة وتخرج أخرى بشكل شبه يومي، لكن ذلك يعكس – من وجهة نظرها – أن الموسم الغنائي الحالي غني ومتنوع ويخدم المستمع العربي أولًا وأخيرًا.
جنات: المنافسة في صالح الجمهور
وأضافت: "الفترة الأخيرة شهدت طرح ألبومات مهمة لنجوم كبار مثل عمرو دياب، آمال ماهر، أصالة، وتامر حسني، وهذا يخلق منافسة قوية تصب في صالح الجمهور. بالنسبة لي، لا يعني تصدّر خمس أغنيات من ألبومي في ثلاث دول عربية أنني الأفضل؛ بالعكس، نحن نكمل بعضنا، وأحب أن أنجح بهدوء، فالمنافسة ليست همّي الأول، بل رضا الجمهور، والحمد لله لم يخذلني، وأسمع أغنيات الألبوم في كل مكان".
وكان الألبوم، الذي طرحته جنات منذ أيام بعد غياب لعدة سنوات عن الساحة الغنائية، قد حقق صدى واسعًا، حيث تصدرت أكثر من أغنية منه التريند في مصر والسعودية والمغرب، من بينها: "ألوم على مين"، "فات بكره"، "كاش كاش"، "الليلة".
يذكر أن ألبوم ألوم على مين يضم تسع أغنيات هي: "ألوم على مين"، "فات بكره"، "كاش كاش"، "الليلة"، "مبسوطين"، وغيرها من الأغنيات الأخرى.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
بعد 18 عاماً.. وفاة والد سوزان تميم تعيد قضية مقتلها إلى الواجهة
إطلالات النجوم
