تفاعل كبير مع حفل محمد فؤاد في الساحل الشمالي
محمد فؤاد في الحفل
محمد فؤاد مع وليد منصور قبل صعوده على المسرح
محمد فؤاد يتفاعل مع الجمهور
محمد فؤاد يستمع لجمهوره
محمد فؤاد
أحيا الفنان محمد فؤاد حفلًا غنائيًا ضخمًا على مسرح سوكسيه بالساحل الشمالي، بحضور جماهيري غير مسبوق من الأسر والشباب من مختلف الأعمار والجنسيات العربية.
حضر فؤاد الحفل بصحبة إدارة أعماله وابن شقيقه إبراهيم فؤاد وطارق العتر وكان في استقبالهم المنتج وليد منصور منظم حفلات مسرح سوكسيه.
وأشعل فؤاد الحفل بعدد كبير من أغانيه الشهيرة التي تألق بها طوال مشواره الفني، منها: "ابن بلد"، "ساعات بشتاق"، "طمني عليك"، "الحب الحقيقي"، "كداب"، "ياعنيك ياغرامك"، "شاهدين عليه"، "كامانانا"، "حبيبي يا"، وغيرها مما قدمه تلبية لرغبات الجمهور على مدى أكثر من ساعة ونصف الساعة.

محمد فؤاد يرفض تقديم أغاني ألبومه الجديد في حفل "كاسيت 90"
كان محمد فؤاد قد شارك في إحياء حفل "كاسيت 90" في جدة، والذي ضم عدداً من نجوم الغناء في فترة التسعينيات.
ومع صعود فؤاد الى خشبة المسرح، استقبله الحضور بعاصفة من التصفيق والهتاف، وقدّم خلال الحفل باقة من ألمع أغانيه التي أحبها الجمهور ورددها معه بصوت واحد، منها أغانيه التي شكّلت علامات فارقة في مشواره الفني، لتتحول لحظات الغناء الى موجة من الحنين والفرح غمرت أجواء "كاسيت 90".
وعن كواليس الحفل، كشف محمد فؤاد في تصريحات له على هامش الحفل، أنه كان ينوي تقديم إحدى أغاني ألبومه الجديد للمرة الأولى على المسرح، لكنه تراجع في اللحظة الأخيرة، مبررًا ذلك بقوله: "كنت بفكر أغني أغنية جديدة من الألبوم، لكن قلت لا.. هعمل كده في حفل يكون لمحمد فؤاد لوحده، علشان يكون لي الحق إني أسمع جمهوري الجديد وأنا بقدمه ليهم لأول مرة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
