محامي هدير عبدالرازق يحسم الجدل حول هروبها
البلوغر هدير عبد الرازق
البلوغر هدير عبد الرازق
لا تزال مسألة توقيف مشاهير السوشيال ميديا وملاحقتهم من جانب السلطات الأمنية المختصة تحدث ضجة كبيرة في الوطن العربي، ومن بينهم قضية البلوغر هدير عبدالرازق ومعاناتها المستمرة مع تسريب فيديوهات خاصة لها مع أزواجها، والحديث أخيراً عن هربها إلى الخارج.
وفي هذا السياق، نفى المحامي هاني سامح الأخبار المنتشرة عن هرب موكلته من مصر والانتقال للإقامة في إحدى الدول العربية، مؤكداً أنها لا تزال في مصر ومستعدّة لأي مساءلة قانونية أو تحقيق معها بشأن الفيديو المسرّب لها والذي أحدث ضجة كبيرة على السوشيال ميديا.
مَن يسرب فيديوهات هدير عبدالرازق؟
وتعاني البلوغر المصرية في الفترة الأخيرة من تهديدات غير مفهومة بعد تسريب فيديوهات خاصة لها، وتنقسم الاتهامات بين مَن يقول بأن طليقها "محمد أوتاكا" هو مَن يسرّب المقاطع المصوّرة، ومَن يظن أنه طليقها السابق. ولكن هدير لم توجه لهما أي اتهامات مباشرة بذلك، خاصة أن القوى الأمنية ألقت القبض على "أوتاكا" الأسبوع الماضي، وتتحفظ على هاتفه المحمول في قضية إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي.
تهديد هدير عبد الرازق بتسريب 11 فيديو
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي معلومات تفيد بأنه كان على هاتف هدير نحو 11 فيديو، 7 منها لم تُنشر بعد. ولكن حتى الآن، لم يتضح مصدر هذه التسريبات بشكل رسمي، وما إذا كان مباشرةً من هاتفها الشخصي أو من هواتف أزواجها السابقين، وبالتالي هناك 7 فيديوهات لم تنشر بعد وتشكّل خطراً على سمعتها وحالتها النفسية في حال تسريبها وانتشارها في المستقبل.
وتأتي هذه الأزمة الجديدة بعد اتخاذ هدير عبد الرازق إجراءات قانونية ضد مَن يسرّب أو يتداول محتوى مفبركاً أو خاصاً بها، خاصة بعد ظهور فيديو جديد مع طليقها "أوتاكا"، ولكنها أكدت أنه مزيّف ومفبرك.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
"لها" تكشف: زيارة الملكة رانيا لمدريد فحوصات...
ساعات ومجوهرات
أسرار الحظ السعيد من عرق اللؤلؤ والماس.. أحدث...
أخبار الموضة
حين تلتقي الأنوثة بالعصرية.. اكتشفي سحر Miu Miu...
مشاهير العرب
وسط الحديث عن إقالته... حسام حسن يلغي توكيل...
أخبار النجوم
بعد "عفو" مرتضى منصور عنها... إلهام شاهين تسخر...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
مشاهير العرب
مفاجأة تهز الشارع المصري.. إقالة حسام حسن وتعيين خليفته لتدريب المنتخب
مشاهير العرب
السائقة الاماراتية آمنة القبيسي تحتفل بزفافها والكشف عن هوية العريس
مشاهير العرب
