مارك رافالو يرفع الصوت عالياً لإنقاذ غزة من المجاعة (فيديو)
مارك رافالو
في إطار حملته المستمرة لدعم غزة ومطالبته بوقف الحرب على المدنيين فيها، وجّه النجم مارك رافالو رسالة شديدة اللهجة إلى الجهات المعنية حول العالم بضرورة وقف المجاعة في غزة، واصفاً ما يحصل بأنه كارثة من صنع البشر، وجريمة ضد الإنسانية.
وظهر النجم الأميركي في فيديو نشره عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" تحدث فيه عن الوضع الإنساني المأسوي في غزة، وقال إن ما تشهده غزة ليس كارثة طبيعية أو جفافاً، بل جريمة من صنع البشر لقتل المدنيين، ترتكبها إسرائيل وجيشها.
وأوضح أن اسرائيل تمتلك وتخزّن الطعام والمساعدات الإنسانية على الجانب الآخر من الحدود، فيما تمنع وصول أي طعام إلى الجانب الآخر، أي مناطق تواجد الفلسطينيين، وهذا أمر جنوني.
وطلب النجم العالمي من الجميع ألا يتركوا أهل غزة يموتون جوعاً، وأن يستمروا رفع الصوت حتى يعمّ السلام ويعود الأسرى الاسرائيليون ويتوقف قتل الأطفال، لأن "أكثر من 80% من الضحايا في هذه الحرب هم من المدنيين، وهذا مروّع".
كذلك وجّه رافالو رسالة الى الرئيس الأميركي دونالد ترامب، قائلاً: "الرئيس ترامب تحرّك وافعل شيئاً، تقول إنك تهتم بالمجاعة ووقف الحرب، افعل شيئاً"، كما حضّ الدول الأوروبية بما فيها فرنسا وألمانيا وبريطانيا على ضرورة التحرك ووقف ما يحصل، واختتم قائلاً: "هل سنجلس ونشاهد هذا الأمر يحدث؟ إنه أمر جنوني ويفطر القلب، افعلوا شيئاً".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
إطلالات المشاهير
ندى كوسا تختار طقم ترتر فاخراً يعكس أسلوبها الجريء
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
