الكشف عن رغبة شيرين عبدالوهاب في اعتزال الفن
النجمة شيرين عبد الوهاب
أثار الصحافي محمود المملوك ضجة كبيرة بتصريحاته التي أكد فيها أن النجمة شيرين عبد الوهاب قد فكرت بجدّ في الابتعاد عن الساحة الفنية واعتزال الغناء نهائياً.
ولفت المملوك خلال استضافته في برنامج "حديث اليوم" إلى أن النجمة المصرية صارحته سابقاً برغبتها في اعتزال الغناء نهائياً، قائلاً: "شيرين طلبت مني أن أُعلن اعتزالها الفن... وأكدت لي أنها في لحظة صدق ووعي، لا في لحظة انفعال".
وأضاف: "لو أردت أن أبحث عن الترند لكانت القصة نشرت في وقتها، لكنني فضّلت احترام الحالة النفسية التي تمر بها. شيرين تعبت من كثرة المشاكل، ومن الناس اللي حواليها، وشايفة إن الكل عايز يستفيد منها، وهي الضحية مع أسرتها"، مؤكداً ثقته بأن أصدقاء شيرين الحقيقيين وجمهورها لن يتركوها تعتزل، بالقول: "شيرين ستعود أقوى من الأول ألف مرة".
وأوضح محمود المملوك أن مفهوم "الترند" لا ينبغي النظر إليه كأمر سلبي أو جريمة، بل هو انعكاس لما يهم الجمهور، مثلما توضع أبرز الأخبار على الصفحة الأولى، مشيراً إلى أن الصدقية تبقى الأساس، لأن نشر خبر غير صحيح عن وفاة شخص أو ترشيحه لمنصب كبير يُعد كارثة إعلامية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تتصدر الترند بفستان أوف شولدر فضي
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
