أنوشكا تكشف رأيها في الذكاء الاصطناعي
أنوشكا
أنوشكا
كشفت الفنانة أنوشكا عن رأيها في تأثير الذكاء الاصطناعي بالفن مستقبلاً، وتحدثت عن التطور الكبير الذي يشهده، حيث أشارت الى أنها تسعى أن تتعلّم منه في مجالها، كما أكدت أن تطور التكنولوجيا لن يلغي الإنسان، ويعجز عن وضع اللمسات البشرية.
وقالت أنوشكا في تصريحات صحافية على هامش حضورها إحدى الفعاليات الخاصة بالذكاء الاصطناعي: "جاية أتعلم وأفهم، والذكاء الاصطناعي المفروض نتعلم إزاي نستفيد منه، مش لازم نخاف منه، أنا شخصياً مش بفهم فيه وبحاول أتعلم، بشوفه إيه ممكن يساعدني في شغلي، لكن الذكاء الاصطناعي لو فكر زيي مش هيحس زيي، وهموت وأجرب شات جي بي تي".
أنوشكا: أتمنى أن يعود المسرح بقوة
وعبّرت أنوشكا عن حزنها لغياب العروض المسرحية حالياً، متمنيةً أن ينهض المسرح من كبوته ويعود بقوة في مصر، حيث قالت: "ناس كتير تستحق التكريم، وندائي إننا نفتح المسارح تاني. خلّو الناس تتفرج، الراجل ياخد عياله ويروح يحترم خشبة المسرح، اشتغلت على عروض مسرحية عملنا بروفات أربعة شهور، وفي الآخر اتعرضت ليلة أو ليلتين بس، ومفيش توثيق ليها".
يُذكر أن أنوشكا شاركت في موسم رمضان الماضي بمسلسل "وتقابل حبيب" والذي حققت من خلاله نجاحاً كبيراً، وهو من بطولة: ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي وخالد سليم ونيكول سابا وصلاح عبدالله.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
هند صبري تتحدث عن تربيتها لابنتيها وأسباب مشاركتها في الـ"تيك توك" (فيديو)
أخبار النجوم
نسمة محجوب تتحدث عن تفاصيل تقديمها 12 أغنية لأم كلثوم في "الست" (فيديو)
أخبار النجوم
