يسرا تتحدث عن تعاونها مع عمرو يوسف ومفاجأتهما المقبلة (فيديو)
يسرا
يسرا
كشفت الفنانة الكبيرة يسرا، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب على قناة mbc مصر، عن كواليس مشاركتها في فيلم "شقو"، الذي قام ببطولته عمرو يوسف ومحمد ممدوح، مؤكدة أن هناك مفاجأة في الفترة المقبلة.
قالت يسرا: "عمرو يوسف بيعرف يقنعني بالشغل ومجتهد جدًا في شغله وبقول دايمًا إنه بيحارب ضد الموجة وحبيت أشارك في فيلم شقو لأكثر من سبب منهم أن المخرج هو نجل العظيم نبيل الحلفاوي".
وعن مفاجأتها خلال الفترة المقبلة كشفت يسرا عن إمكانية مشاركتها في الجزء الثاني من الفيلم قائلة: "أنا مستنية الجزء الثاني من فيلم شقو" ليرد عليها عمرو قائلاً: بينكتب".
يسرا بحضور مكثف في السينما وغياب درامي
يُذكر أن يسرا تعيش فترة حضور مكثف في السينما خلال الفترة الحالية حيث تواصل تصوير فيلم "الست لما"، والذي من المقرر أن تعلن الشركة المنتجة عن موعد نهائي للعرض خلال الأسابيع القادمة، والعمل يضم كلًا من ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل، انتصار، رانيا منصور، محمد جمعه، درة وآخرين.
كما انتهت من تصوير فيلم "بنات فاتن"، تأليف أمينة مصطفى وإخراج محمد نادر ويشارك فيه كل من باسم سمرة، هدى المفتي، إسلام مبارك، حمدي هيكل وآخرين، وإلى الان لم تعلن الشركة المنتجة عن موعد نهائي للعرض. كما تشارك في فيلم "درويش" لعمرو يوسف ودينا الشربيني، كضيفة شرف.
فيما تغيب يسرا عن الدراما منذ عامين حيث كان آخر أعمالها مسلسل "1000 حمد الله على السلامة" والذي عرض في رمضان 2023.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
شيرين عبد الوهاب تشعل صيف الساحل الشمالي بحفلها الأول بعد العودة
أخبار النجوم
