هند البلوشي تكشف سبب تسميتها طفلتها على اسمها (فيديو)
هند البلوشي
هند البلوشي
كشفت الفنانة الكويتية هند البلوشي في بث مباشر مع مواطنتها الإعلامية حليمة بولند، سبب تسمية ابنتها المولودة حديثاً على اسمها.
وقالت البلوشي إنها لم تكن تريد معرفة جنس الجنين، وتمنت أن تعرفه عند الولادة، لكن مضاعفات صحية أدّت إلى اكتشافه في الشهر السابع من حملها.
وأوضحت أنها كانت في صدد تسمية ابنتها غدير أو أثير، كي يتشابه الاسم مع اسم ابنتها الأخرى عبير، لكنها تلقّت ردود فعل سلبية من أفراد أسرتها.
وأكّدت أن زوجها قرر تسمية الطفلة الجديدة على اسم أمها، بسبب حبه الكبير لها، وفق تعبير البلوشي.
الاعلاميه حليمه بولند لـ هند البلوشي :
— ترندات (@be4andafters) September 11, 2025
ليش سميتي مولودتك الثالثه "هند" على اسمك ليش مو الاولى ؟!💕#هند_البلوشي #حليمه_بولند #متداول pic.twitter.com/SI0Sd3Sciw
وكانت هند البلوشي قد أعلنت أخيراً إنجابها مولودها الثالث، من زواجها الخامس بقولها: "شيخة بنات جيلها شرفت، قرت العين بشوفها ونوّرت"، مضيفةً في فيديو: "والحمد لله على هند القمر، الحمد لله على أجمل قدر، سموا بسم الله عليها وباركوا، وحطوا المضعد بيديها وهللوا. الحمد لله على تمام النعمة واكتمال المنة، إن رزقني الله روحاً من روحي ونبضاً آخر لقلبي".
يُذكر أن هند البلوشي فاجأت الجميع بداية هذا العام بإعلان زواجها للمرة الخامسة، وذلك على هامش مشاركتها في حفل Joy Awards، مؤكدةً أنها قررت إعلان الزواج بعد قناعة شخصية، وأنها تفضّل أن تنأى بتفاصيل حياتها الخاصة عن الإعلام... وأعلنت في شهر حزيران (يونيو) المنصرم عن حملها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
