ملك أحمد زاهر: دوري في أزمة ثقة" تسبب لي في مشكلة نفسية (فيديو)
ملك زاهر
حلّت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر ضيفة على برنامج "واحد من الناس" الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي على قناة "الحياة"، وذلك برفقة فريق عمل المسلسل، حيث كشفت عن التأثير النفسي العميق الذي تركه دورها في مسلسل أزمة ثقة، مؤكدة أنها تخضع حاليًا لجلسات علاج نفسي بسبب الصعوبة التي واجهتها في تجسيد الشخصية.
وقالت ملك: "كنت قلقة جدًا قبل بدء التصوير، لأن الشخصية التي أقدمها تعاني من اضطراب الهوية، وهو مرض نفسي معقد، وكان تحديًا حقيقيًا بالنسبة لي. والفنانة نجلاء بدر كانت قلقة عليّ وكانت تسألني دائمًا: هتعملي الدور إزاي؟".
ملك أحمد زاهر: لجأت لطبيب نفسي للخروج من تأثير الشخصية
وأضافت ملك أنها اضطرت للحديث مع طبيب نفسي في بداية التحضيرات للعمل، بجانب جلسات متكررة خلال وبعد التصوير لمساعدتها على الخروج من الحالة، قائلة: "الشخصية كانت تمر بصراعات داخلية حادة، ومع تطور الأحداث تحولت الى ثلاث شخصيات، ولكل منها سماتها وتفاصيلها الخاصة، وكان من الصعب عليّ جدًا أن أقدم مشاهد حوارية بين الشخصيات، لأنني لم أكن أستمد الأداء من ممثل آخر، بل من داخلي فقط".
وأكدت أن والدها الفنان أحمد زاهر كان فخورًا جدًا بأدائها، وقد عبّر عن سعادته بالدور الذي قدمته في العمل، معتبرًا إياه نقلة مهمة في مسيرتها الفنية.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
