black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

هدى الإتربي تشوّق جمهورها لتعاونها الثاني مع ياسر جلال

هدى الإتربي

هدى الإتربي

هدى الإتربي

هدى الإتربي

نشرت الفنانة هدى الإتربي، عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام"، صورة تجمعها بالفنان ياسر جلال من كواليس مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" المقرر أن يُعرض ضمن السباق الدرامي الرمضاني المقبل.

وشوّقت الإتربي جمهورها للمسلسل حيث كتبت على الصورة: "انتظروا دور مفاجأة"، خاصة أنه التعاون الثاني لها مع ياسر جلال بعد مشاركتهما معاً في أحداث مسلسل "ضل راجل"، وعبّرت عن سعادتها وعبّرت عن سعادتها بالانضمام الى أبطال المسلسل، وخاصة ياسر جلال الذي يجعل من كل الأبطال شركاء نجاح.

وعن تفاصيل الدور، أكدت هدى أنه يحمل الطابع الكوميدي بشكل جديد عليها تماماً في أحداث تراوح بين الكوميديا والرومانسية والتشويق، وأن أغلب المشاهد تجمعها مع ياسر جلال، وأنها سعيدة بالعمل مع أبطال هذا المسلسل، خاصة النجمة القديرة ميرفت أمين التي تحبها منذ طفولتها.

هدى الإتربي تكشف تفاصيل قصة حب لم تكتمل

يُذكر أن هدى الإتربي كشفت خلال أحد لقاءاتها التلفزيونية عن كواليس مشاركتها في دفن خطيبها، الذي انفصلت عنه قبل وفاته، وقبل أن تتكلّل قصة حبهما بالزواج.

وقالت: "ما كنتش عايزة أنكّد عليكم، ربّنا يرحمه، لما رحنا ندفنه كنت واقفة جنب قبره وقلت له أنا كنت متخيّلة إنك عيّشتني أوحش إحساس في حياتي، ماكنتش متخيّلة إنك هتعيّشني إحساس أوحش منه".

وأضافت: "ابتديت أفهم إن ربنا وقتها مكانش بيعمل فيّ حاجة وحشة، مكانش عايزني أعيش أرملة أكتر واحد حبّيته في حياتي".

وأوضحت هدى الإتربي أن تلك التجربة المؤلمة سبّبت لها متاعب صحية، قائلةً: "هو كمّل حياته واتجوّز وبعدها توفّى، وخلال فترة لما سيبنا بعض جالي اكتئاب حاد خلاّني قعدت في البيت سنة من دون شغل، ودخلت في نوبات غضب فظيعة، وكنت باخد أدوية مضادة للاكتئاب سببت لي تعب وتخنت، ومضاعفات في جسمي وعملت عملية كبيرة".

المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090