محمد سعد يعلن خوض دراما رمضان بتعليق طريف
محمد سعد
محمد سعد
كشف الفنان محمد سعد، عن خوضه السباق الدرامي الرمضاني المقبل بمسلسل جديد يحضر له في الوقت الحالي.
وأثار محمد سعد الجدل، بتصريحاته عن مسلسله الرمضاني المقبل، وذلك على هامش تكريمه من مهرجان "ديرجيست"، عن دوره في فيلم "الدشاش"، حيث أشار الى أنه يحضر عملاً جديداً سوف يعجب الجمهور حتى العصافير، قائلاً: "إن شاء الله مسلسلي الرمضاني الجاي يجمع بين كل حاجة وهعمل فيلم زي ما النقاد طالبة والجمهور واللي العصافير طالبينه، وفيه مفاجأة حلوة".
وتساءل العديد من جمهور سعد عما يقصده بالعصافير وهل قالها بنوع من المزاح أم أنه كان يقصد بها أشخاصاً بعينهم.
محمد سعد يكشف كواليس "الدشاش"
كان محمد سعد قد كشف عن كواليس شخصيته في فيلمه "الدشاش"، مشيرًا الى أن الشخصية تحمل العديد من المشاعر المرهقة، إذ طلب الجمهور مشاهدته في شخصية جديدة.
وقال سعد: "فيلم الدشاش مليء بالمشاعر والأحاسيس في الشخصيات لدرجة مرهقة ومجهدة من التركيز بالنسبة لي وفريق العمل بالكامل كان بيتعب والشخصيات كانت متعبة جدا وبصراحة الممثلين كلهم كانوا مركزين جدا وده سبب في نجاحهم وعوض لتعبهم".
محمد سعد يهدي تكريمه لسامح عبد العزيز
كان محمد سعد قد تم تكريمه في حفل دير جيست، عن دوره في فيلم "الشاش" حيث أهدى التكريم للمخرج الراحل سامح عبد العزيز، وقال خلال كلمته بعد استلام تكريمه: "مبسوط إني وسط زمايلي والنجوم الكبيرة اللي أتمنى أكون جزء منهم وأغلبهم صحابي وأساتذتي".
وتابع: "منهم أستاذة إسعاد يونس اللي وقفت جنب ناس كتير أنا منهم وبتساعدني في الإفيهات في الكواليس".
وأضاف قائلاً: "كان نفسي يكون معايا المخرج الراحل سامح عبد العزيز، وبهدي له الجايزة دي لأنه موجود معانا بروحه في كل كلمة ومشهد في فيلم الدشاش".
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
كايلي جينر بالأسود وكيم كارداشيان بعينين...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
