black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

ليلى علوي تهنّئ الشعب السعودي باليوم الوطني

ليلى علوي

ليلى علوي

ليلى علوي

ليلى علوي

نشرت الفنانة ليلى علوي عبر حسابها الخاص في "فيسبوك" رسالة وجّهتها الى الشعب السعودي، هنّأته فيها بمناسبة الاحتفال باليوم الوطنى السعودي الـ95، الذي يأتي هذا العام تحت شعار "عزّنا بطبعنا"، تعبيراً عن الاعتزاز بالوطن والهوية.

وقالت ليلي في رسالتها: "بلد الأمان، والرقي، والدفء، في اليوم الوطني السعودي... بحس قد إيه العلاقة اللي بينّا مش بس تاريخ وجغرافيا، لكن محبة حقيقية... وقلوب عمرها ما كانت غريبة عن بعض، ومحبتكم لينا كمصريين وللفن المصري كانت وما زالت نابعة من القلب، وواصلة للقلب كل سنة والمملكة بخير وسلام، وكل التحية والتقدير للشعب السعودي الشقيق، شعب أصيل، كريم، وعزيز على قلبي جداً، ومن قلبي ليكم كل الحب".


ليلى علوي تستأنف تصوير "ابن مين فيهم"

يُذكر أن ليلى علوي استأنفت تصوير فيلم "ابن مين فيهم"، بعد تعافيها من آثار الحادث الذي تعرضت له في الساحل الشمالي قبل فترة.

وبدأت ليلى بتصوير مشاهدها المتبقية في الفيلم، حيث كانت قد انتهت من تصوير أكثر من نصف المشاهد قبل أن تتعرض لحادث سير على طريق الساحل الشمالي أثناء توجّهها الى إحدى القرى الساحلية هناك، لاستكمال إجازتها الصيفية، حيث تفاجأت بسيارة تصطدم بها من الخلف، وهو ما أثار قلق الجمهور عليها.

وتعرّضت ليلى بسبب الحادث الذي حطّم سيارتها الى بعض الكدمات والرضوض في منطقتَي الكتف والرقبة، بالإضافة الى إصابات طفيفة وخدوش متفرقة في جسمها، وقد نُقلت الى أقرب مستشفى حيث تلقت العلاج اللازم وأجرت الفحوص الطبية الضرورية للاطمئنان على صحتها وتلافياً لعدم حدوث أي مضاعفات مفاجئة، وهي الآن بحالة صحية جيدة.


المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090