مروة صبري تدافع عن إيناس الدغيدي بعد زواجها (فيديو)
مروة صبري
مروة صبري
إيناس الدغيدي
شنّت الإعلامية مروة صبري هجوماً حاداً على منتقدي زواج المخرجة إيناس الدغيدي، خاصةً بعد الهجوم الذي تعرضت له على السوشيال ميديا.
ودافعت مروة عن قرار إيناس، وذلك خلال مقدّمة برنامجها "قعدة ستات" قائلةً: "الست معملتش حاجة، وأنا عارفة إن السوشيال ميديا دايماً بتقول رأيها وبتنتظر".
وتابعت: "بس الست معملتش حاجة، هي ست عايزة تتجوز، واللي غيرانة من إيناس الدغيدي تروح تعمل زيّها، والست قررت تعيش حياة سعيدة في الحلال والعلن، وكل واحد يحط لسانه جوة بقّه".
إيناس الدغيدي تؤكد خبر زواجها
كانت المخرجة إيناس الدغيدي قد أكدت خبر زواجها بشخص من خارج الوسط الفني والإعلامي، بعد تداول الخبر في الأيام الأخيرة، وأوضحت أنها قررت إلغاء حفل زفافها الذي كان من المقرر أن يُقام في الأيام المقبلة.
ونشرت الدغيدي صورة لزوجها، وعلّقت عليها قائلةً: "أصدقائي الغاليين، كنت سعيدة بفرحتي معكم في حفل بسيط نفرح كلنا سوا، ولكن للأسف تحول هذا الفرح الى موجة من الانتقادات والسخرية من السوشيال ميديا، والتنمّر لمعنى جميل في الحياة، ولذلك قررت أنا وزوجي إلغاء الاحتفال البسيط بفرحتنا ونكتفي بالعيلة فقط. لكم أصدقائي كل المحبة، ولنا لقاء سرّي بإذن الله، ولن يعرفه الحاسدون والحاقدون، وعقبال عندكم يا حبايب".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | شباط 2026
