black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

أحمد العوضي يكشف تفاصيل تعاونه مع مي عمر للمرة الأولى

أحمد العوضي

أحمد العوضي

أحمد العوضي

أحمد العوضي

كشف الفنان أحمد العوضي في تصريحات خلال تكريمه بـ"مهرجان الفضائيات العربية"، عن دوره في مسلسل "فهد البطل" وكواليس تعاونه الأول مع النجمة مي عمر في فيلم سينمائي جديد، مؤكداً أنه يعتبر تكريم الجمهور له هو الأهم في مسيرته، رغم تكريمه من عدد من المهرجانات الفنية.

وقال العوضي: "تكريمي الحقيقي هو من الشارع المصري أثناء عرض مسلسل "فهد البطل"، هو ده فعلاً اللي بكون محتاجه، مع كامل احترامي لكل مهرجانات الدنيا مفيش شيء بيوازي تكريمي من الشارع".

وأكد أحمد العوضي أن لديه مشروعاً سينمائياً جديداً مع الفنانة مي عمر، تحت عنوان "شمشون ودليلة"، متمنياً أن ينال إعجاب الجمهور.

وعن انتقاد البعض له بسبب تجوله في الشوارع وسط جمهوره بمناطق عدة، وآخرها إمبابة، قال العوضي: "مين انتقد؟! واحد؟ اتنين؟! خلاص عادي".

أحمد العوضي يكشف حقيقة ارتباطه عاطفياً وقرب زواجه

كان أحمد العوضي قد كشف في تصريحات على هامش تكريمه في مهرجان "دير جيست" حقيقة ما تردّد خلال الفترة الماضية عن دخوله في قصة جديدة واقتراب موعد زواجه.

وقال العوضي: "لا، عادي مفيش حاجة دلوقتي"، وذلك رداً على سؤال هل من الممكن أن يفاجئ جمهوره بقرار زواجه قريباً: "لو بحب وهتجوز أكيد مش هقول عشان التريند، هقول كده عشان لازم أعلن، والقلب وما يريد معنديش مواصفات للي هتجوزها ودلوقتي أنا مشغول بمسلسل "علي كلاي" وأول ما أحب هقول".

وعن مواصفات فتاة أحلامه، قال العوضي: "مفيش مواصفات معينة، هو القلب... وما يريد"، وعندما سُئل عما إذا كان يفضّل اختيار شريكة من الوسط الفني، أجاب بابتسامة: "لا، مش عارف... زي ما تيجي".



المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090