أحمد العوضي يحسم جدل زواجه (فيديو)
أحمد العوضي
أحمد العوضي
حلّ الفنان أحمد العوضي ضيفاً على برنامج "عرب وود" على هامش تكريمه في "مهرجان الفضائيات العربية"، حيث حسم الجدل حوّل زواجه بعد تصريحه في برنامج رامز جلال والذي عُرض في رمضان الماضي: "هتجوز بعد رمضان"، الأمر الذي أثار جدلاً كبيراً.
وقال العوضي: "إحنا مش دلوقتي بعد رمضان والأسبوع اللي جاي يبقى بعد رمضان لكن مقولتش في العيد ومعنديش مواصفات لشريكة حياتي زي ما ربّنا يريد ولو في حاجة والله هعلن".
أحمد العوضي يكشف تفاصيل تعاونه الأول مع مي عمر
كان العوضي قد تحدث عن تعاونه الأول مع النجمة مي عمر في فيلم سينمائي جديد، مؤكداً أنه يعتبر تكريم الجمهور له هو الأهم في مسيرته، رغم تكريمه من عدد من المهرجانات الفنية.
وقال العوضي: "تكريمي الحقيقي هو من الشارع المصري أثناء عرض مسلسل "فهد البطل"، هو ده فعلاً اللي بكون محتاجه، مع كامل احترامي لكل مهرجانات الدنيا مفيش شيء بيوازي تكريمي من الشارع".
وأكد أحمد العوضي أن لديه مشروعاً سينمائياً جديداً مع الفنانة مي عمر، تحت عنوان "شمشون ودليلة"، متمنياً أن ينال إعجاب الجمهور.
وعن انتقاد البعض له بسبب تجوله في الشوارع وسط جمهوره بمناطق عدة، وآخرها إمبابة، قال العوضي: "مين انتقد؟! واحد؟ اتنين؟! خلاص عادي".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
