طلاق شيماء سيف من محمد كارتر للمرة الثانية
شيماء سيف
بعد ظهورها في اكثر من مناسبة بمفردها، أكدت الفنانة شيماء سيف خبر طلاقها من المنتج محمد كارتر للمرة الثانية، وذلك بعد نحو 6 أشهر فقط على عودتهما عقب انفصالهما الأول.
وأكدت في تصريحات صحافية الأنباء التي انشرت حول انفصالهما، والاي انتشرت على السوشيال ميديا بعد ظهورها الى جانب النجمة يسرا في حفل زفاف نجل الفنان بيومي فؤاد، وتواجد كارتر في الحفل أيضاً بمفرده وهذا ما أثار الشكوك حول وجود خلافات جديدة بينهما وانفصالهما، وهذا ما دفع شيماء الى حسم الجدل وتأكيد الخبر.
ورغم تأكيد خبر طلاقها في وسائل الإعلام، إلا أن شيماء سيف ومحمد كارتر يلتزمان الصمت حتى الآن ولم يعلنا عن الأمر عبر السوشيال ميديا، وهذا ما أثار التساؤلات والجدل بين الجمهور، متمنيين أن يكون الخبر غير صحيح.
وكانت النجمة المصرية قد أعلنت قبل نحو 6 أشهر انفصالها عن كارتر دون ان تكشف عن الأسباب، ليعودا الى بعض مجدداً بعد وساطة وتدخل النجمة يسرا التي قربت وجهات النظر بينهما وساعدتهما على تخطي المشكلة والعودة عن الطلاق.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
