black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

محمد سامي يعدل منشوراً تسبب في حملة انتقادات ضده

محمد سامي في مرمى الانتقادات بسبب طه دسوقي

محمد سامي

نشر المخرج محمد سامي على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" منشوراً كشف من خلاله عن إعجابه الشديد بفيلم "سيكو سيكو"، الذي قام ببطولته الفنانان الشابان عصام عمر وطه دسوقي، حيث أشاد فيه بأداء المخرج عمر المهندس والممثل عصام عمر، ووصف الأخير بأنه سيكون من أهم نجوم السينما في السنوات القادمة، دون الإشارة الى زميله في البطولة طه دسوقي.

وكتب سامي في منشوره: "إتفرجت على فيلم سيكو سيكو على يانجو بلاي، عمر المهندس وعصام عمر مش معقول حلاوتهم، مبدئيا عمر المهندس مخرج كبير وشاطر ولذيذ وإيقاعه يجنن، عنده قدرة رهيبة على التسلية والحكي الرشيق وتوجيه الممثلين، بجد برافو على كل حاجة عمر عاملها في الفيلم، أما بقى عصام عمر، فأنا مؤمن إن شاء الله السنين اللي جايه بتاعته، هيكون من أهم نجوم السينما بلا منازع، مركز في كل تفصيلة وموهوب وذكي وقبوله رهيب وفارق جامد جدًا، وهو جوه كل مشهد، بيعرف يدي طاقة تملا المشهد سعادة وكمان طاقته بتطول الممثلين اللي معاه في المشاهد".

الجمهور ينتقد تجاهل محمد سامي لطه الدسوقي

وتفاعل الجمهور مع المنشور بهجوم ساخر بسبب تجاهل سامي لطه دسوقي، حيث كتب متابع: "وطه دسوقي مشفتوش ولا حاجه؟"، بينما كتب آخر: "بوست كراهية طه الدسوقي ههههه"، وعلق ثالث: "طه دسوقي ملفتش نظرك!!"، وقال آخر: "كان في واحد كده في الفيلم اسمه طه دسوقي لو مشفتوش"، في إشارة الى أن الجمهور شعر بالاستياء من عدم ذكره.

وبمجرد أن انطلقت تعليقات الانتقادات على منشور محمد سامي قام الأخير بتعديله وكتب قائلاً: "اتبسطت بكل لحظة في الفيلم وكمان طه الدسوقي ممثل شاطر جدًا وكوميديان هايل وتلقائي وممثل هايل وباسم السمرة عبقري كالعادة وكل الشباب اللي مع عمر المهندس وعصام عمر وطه الدسوقي في الفيلم هايلين وعاملين شغل حلو أوي مبروك ليهم كلهم وإن شاء الله يكون ليهم مستقبل جميل".

المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090