انتقادات حادة لفنان شهير بعد هجومه على الفن
صورة تعبيرية
أحمد الرافعي
أحمد الرافعي
تعرض الفنان أحمد الرافعي الى حملة هجوم شرسة من عدد من العاملين في الوسط الفني بعد تداول تصريحات منسوبة إليه، قال فيها إنه لا يتمنى أن يدخل أولاده مجال التمثيل، واصفاً المهنة بأنها "غير لطيفة ولا يتمناها حتى لألد أعدائه".
وكان الرافعي قد قال في أحد لقاءاته الصحافية، حين سُئل عن رأيه في دخول أبنائه مجال التمثيل: "ما أحبش أي حد فيهم... لأن إحنا مش بنشتغل مهنة لطيفة على الإطلاق"، وأضاف ساخراً: "ما حدّش يتمنى لأبنائه الحلاوة اللي إحنا فيها دي... ما حدّش يتمنى لأبنائه كده أبداً... يعني أي حد بيبقى عايز يخفف عن أولاده... لا ما أحبش سواء الولد أو البنات".
وتابع الرافعي: "لكن إذا حد فيهم لقى تميزه وتفرده في المسألة دي وحب إن هو يدرس وياخد فيها خطوات... أتفضل أنت اللي اخترت وأنا هحاول أقوله خد بالك وادعي له"، واختتم حديثه قائلاً: "لا ما اتمناش... لا أتمناها لألد أعدائي الحقيقة".
هذه التصريحات دفعت عدداً من العاملين في المجال الفني للرد على الرافعي، حيث قال المؤلف عادل سلامة عبر حسابه الشخصي في "فيسبوك"، ساخراً من تصريحات الرافعي: "طب أنت لسّة صغير يا أحمد... وممكن تشتغل في كارير تاني والعمر قدامك. ماتعملش في نفسك كده".
نجاح أحمد الرافعي يشعل الهجوم ضده
الهجوم على أحمد الرافعي تزامن مع النجاح الذي حققه أخيراً من خلال شخصية "سيف" في حكاية "ديجافو"، ضمن مسلسل "ما تراه ليس كما يبدو"، وهو الدور الذي لفت الأنظار وأبرز موهبته التمثيلية.
وحكاية "ديجافو" من تأليف نسمة سمير، وإخراج محمد خضر، ويشارك في بطولتها: شيري عادل وأحمد الرافعي وعمرو وهبة وهند عبد الحليم وصالح عبد النبي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
