أمل كلوني تتألق بفستان مخملي في مهرجان نيويورك
أمل وجورج كلوني في "مهرجان نيويورك السينمائي"
أمل علم الدين
أمل وجورج كلوني في "مهرجان نيويورك السينمائي"
أمل وجورج كلوني في "مهرجان نيويورك السينمائي"
أمل وجورج كلوني في "مهرجان نيويورك السينمائي"
حرص عدد كبير من النجوم والمشاهير خلال الأيام الماضية على حضور فعاليات "مهرجان نيويورك السينمائي الدولي" بنسخته الـ63، ومن بينهم النجم جورج كلوني وزوجته المحامية اللبنانية _البريطانية أمل علم الدين.
اختارت أمل كلوني فستاناً مختلفاً بتصميم عصري وبتفاصيل مميزة، وهو ما جعل إطلالتها من بين الأبرز والأجمل في المهرجان، حيث ارتدت فستاناً قصيراً من المخمل يحمل توقيع المصمّم العالمي أوسكار دي لارينتا، باللون الأحمر الخمري، وجاء من الأعلى بتصميم ضيّق مع ثنيات رقيقة ومن دون أكمام، فيما جاء الجزء السفلي على شكل تنورة قصيرة مزيّنة بورود بارزة ثلاثية الأبعاد مع لمسات من اللون الذهبي الذي أضفى روحاً وحركة ولمسة من الفخامة والرومانسية على إطلالتها.

ونسّقت أمل كلوني الفستان الأنيق والجريء مع حذاء نسائي باللون الذهبي بتصميم كلاسيكي جذّاب. وتزينت ببعض المجوهرات الذهبية الناعمة التي أضافت رونقاً الى طلّتها النهائية.
ومن الناحية الجمالية، اعتمدت أمل على تسريحة شعرها التقليدية، فتركت شعرها الطويل يغطي ظهرها بحركة "ويفي" ناعمة، وطبّقت مكياجاً يرتكز على الألوان الترابية والبرونزية لإبراز ملامحها مع أحمر شفاه نيود لامع.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
