رنا رئيس تعلّق بعد أزمة الإجهاض والنزيف
رنا رئيس
رنا رئيس
نشرت الفنانة رنا رئيس عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" رسالة وجّهتها الى جمهورها عبّرت فيها عن امتنانها وشكرها لكل مَن سأل عنها في وعكتها الصحية، مشيرةً الى أنها بصحة أفضل حالياً.
وكتبت رنا قائلةً: "بشكر كل شخص سأل واطّمن عليا، وجودكم ورسائلكم فرقوا معايا أكتر مما تتخيلوا، الحمد لله أنا أحسن بكتير دلوقتي وممتنة لكل الحب".

رنا رئيس تثير الجدل باعتذارها عن "سفّاح التجمع"
كان إعلان رنا رئيس الاعتذار عن استكمال تصوير دورها في فيلم "سفّاح التجمع" مع الفنان أحمد الفيشاوي، بسبب حالتها الصحية، قد أثار جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد الإعلان عن استبدال الفنانة الشابة جيسيكا حسام الدين بها.
وفي ردّه الأول على ما أُشيع، كشف المؤلف والمخرج محمد صلاح العزب أن انضمام جيسيكا حسام الدين الى فيلم "سفّاح التجمع" ليس له علاقة باعتذار رنا رئيس، مؤكداً أنها ليست بديلة لها.
رنا رئيس تخضع لجراحة عاجلة
وكانت رنا رئيس قد نُقلت بشكل طارئ الى المستشفى، حيث خضعت لجراحة نسائية دقيقة، بسبب نزيف مستمر منذ ما يقارب الشهر، عقب إجهاضها جنينها الأول.
وكانت الممثلة المصرية الشابة قد ابتعدت عن الأضواء منذ احتفالها بعيد ميلاد زوجها يسري علي، في تموز (يوليو) الماضي.
يُذكر أن الثنائي دخلا القفص الذهبي في شهر أيار (مايو) الماضي، وذلك بعد احتفالهما بعقد قرانهما في آذار (مارس) الماضي.
وأحيا حفل الزفاف النجوم: تامر حسني، مصطفى حجاج، كارمن سليمان، ومطرب المهرجانات حسن شاكوش، والراقصة آلا كوشنير، بالإضافة الى رقصة مجاملة من دينا.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
