مايان السيد تكشف سبب قبولها الخضوع للاختبار في "هيبتا 2"
مايان السيد
مايان السيد
كشفت الفنانة مايان السيد الأسباب الحقيقية وراء قبولها الخضوع لاختبار أداء لشخصيتها في الجزء الثاني من فيلم "هيبتا"، والذي يحمل عنوان "المناظرة الأخيرة"، وتقوم ببطولته الفنانة منة شلبي، وأوضحت موقفها من طلب المخرج هادي الباجوري بعمل الاختبار، كما عبّرت عن سعادتها بالتعاون مع الفنان ويجز في فيلم "وتر واحد"، ورأيها في استخدام الذكاء الاصطناعي للوصول الى الحبيب المثالي.
وقالت مايان في تصريحات على هامش العرض الخاص للفيلم: "احترمت جداً هادي الباجوري لما عملّي اختبار أداء، لأنه مخرج كبير ومن حقه يشوفني شبه الشخصية، وده وصلي إحساس إني عاوزة أعمل الدور أكتر، وهذا الأمر لا يقلل مني في شيء".
وتابعت: "عمري ما هستخدم الذكاء الاصطناعي علشان أدوّر على حبيب مثالي، بحب الناس الحقيقية اللي من لحم ودم... ممكن أستخدمه في سؤال، ومتحمّسة تشوفوا فيلمي مع ويجز "وتر واحد"، هو ممثل شاطر وإن شاء الله التصوير يعدّي".
تفاصيل الجزء الثاني من فيلم "هيبتا"
فيلم "هيبتا المناظرة الأخيرة" هو بطولة: منة شلبي، كريم فهمي، سلمى أبو ضيف، جيهان الشماشرجي، مايان السيد، محمد ممدوح، حسن مالك...، ومن تأليف محمد صادق وإخراج هادي الباجوري، وتدور أحداثه حول رحلة في عالم العلاقات العاطفية بتقلّباتها وتأثيرها في حياة البشر من خلال مجموعة من القصص المختلفة، ويقدّم منظوراً جديداً للحب يتجاوز المفاهيم التقليدية ويكشف زوايا غير مألوفة.
يُذكر أن مايان السيد حققت نجاحاً كبيراً من خلال مشاركتها في مسلسل "نص الشعب اسمه محمد"، والذي عُرض في موسم رمضان الماضي، وهو من بطولة الفنان عصام عمر.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
محمد رمضان: من يراني شخصًا أهوج لا ينظر للحقيقة كاملة (فيديو)
أخبار النجوم
