black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

السبكي يجمع مي عمر وأحمد العوضي في السينما

مي عمر للمرة الأولى مع أحمد العوضي في رمضان المقبل

مي عمر

نشر المنتج أحمد السبكي على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مجموعة صور كشف من خلالها عن تعاقده رسميًا مع النجمين مي عمر وأحمد العوضي لبطولة فيلمه الجديد "شمشون ودليلة"، ليكون التعاون الفني الأول الذي يجمع النجمين في مشوارهما الفني.

وكتب السبكي على الصور التي تجمعه بمي عمر، تعليقًا طويلًا أوضح فيه أن مي ستجسد دور "دليلة"، بينما يجسد العوضي دور "شمشون".

وأوضح في تعليقه أن الفيلم سيكون من إنتاجه بالمشاركة مع المنتج كريم السبكي، ومن تأليف محمود حمدان وإخراج رؤوف السيد، مؤكدًا أن العمل يمزج بين الأكشن والإثارة والكوميديا في تجربة سينمائية مختلفة تسعى لتقديم شكل جديد من أفلام الحركة المصرية.

وأشار الى أن العمل يعتمد على بناء شخصيات قوية ومشاهد أكشن تم تنفيذها وفق أعلى المعايير التقنية.


السبكي يرصد ميزانية ضخمة والتصوير في أوروبا

ولفت السبكي الى أنه تم رصد ميزانية ضخمة لإنتاج الفيلم، بهدف تقديمه بأفضل صورة ممكنة، خاصة مع وجود العديد من مشاهد الحركة والمعارك التي تتطلب تجهيزات إنتاجية عالية المستوى.

وأضاف أن فريق العمل يستعد حاليًا لوضع اللمسات النهائية للتحضيرات، لافتًا الى أنه سيتم تصوير جزء من الأحداث في إحدى الدول الأوروبية، في إطار خطة تقديم عمل بصري مميز على مستوى الصورة والإخراج.

يُذكر أن آخر أعمال مي عمر في السينما، كان فيلم "بضع ساعات في يوم ما"، المأخوذ عن رواية الكاتب محمد صادق، والذي دارت أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي حول قصص حب تتشكل عبر الإنترنت خلال يوم واحد.

وشارك في بطولة الفيلم كل من هشام ماجد، هنا الزاهد، أحمد السعدني، محمد سلام، محمد الشرنوبي، أسماء جلال، مايان السيد، من إخراج عثمان أبو لبن، وإنتاج أحمد السبكي.


المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090