محمد إمام يؤكد انسحاب عمرو سلامة من إخراج "شمس الزناتي"
محمد إمام
أكد النجم محمد إمام، عبر حسابه الخاص على "إنستغرام" خبر انسحاب المخرج عمرو سلامة من إخراج فيلمه الجديد "شمس الزناتي"، بعد تصوير عدد من المشاهد بالفعل تحت إدارته، مشيراً الى أنه تم تغييره ليحل المخرج أحمد خالد موسى، بديلاً له.
ونشر إمام، صور لخبر تغيير المخرج، وعلّق عليه كاتبًا: "إن شاء الله نعملكم حاجة جامدة تليق بيكم وبالفيلم العظيم، دعواتكم".
أزمات واجهت صناع "شمس الزناتي"
يذكر أنها ليست المرة الأولى التي يتم الحديث فيها عن اعتذار عمرو سلامة عن عدم إخراج الفيلم، حيث كانت المرة الأولى في تشرين الأول (أكتوبر) العام الماضي، لكنه نفى الأمر بنشر صورة له مع محمد إمام، مؤكداً أن ما تم تداوله عن انسحابه من إخراج الفيلم غير صحيح.
وكان فيلم "شمس الزناتي" قد واجه العديد من الأزمات منذ بداية التحضير له، والتي كان من أولها الميزانية الضخمة، إضافة لعدم اكتمال سيناريو العمل، مما يجعل رؤيته غير واضحة، وآخرها اعتذار عمرو سلامة بعد تصوير ما يقرب من 30% من أحداثه.
فيلم "شمس الزناتي 2" من بطولة كل من: محمد إمام وأمينة خليل وعمرو عبد الجليل وأحمد داش وطه دسوقي وأحمد خالد صالح ومصطفى غريب، وسيناريو وحوار محمد الدباح، وإخراج عمرو سلامة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
