جيهان الشماشرجي تحتفل بيوم ميلاد روبي والأخيرة ترد
روبي
نشرت الفنانة جيهان الشماشرجي، عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام"، صورة جمعتها بالفنانة روبي، وجّهت لها من خلالها رسالة تهنئة بمناسبة عيد ميلادها، الذي احتفلت به أمس (الجمعة)، الموافق 10 تشرين الأول (أكتوبر).
وعلقت الشماشرجي على الصورة بكلمات عبرت فيها عن حبها لروبي وعلاقتهما الجيدة، قائلة: "كل سنة وأنتي أطيب وأسلك وألذ واحدة، بحبك".
وتفاعلت روبي مع تهنئة صديقتها، وأعادت نشر الصورة على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" وردت عليها في تعليق مليء بالمحبة قائلة: "وأنتي طيبة يا أحلى جيجي في العالم، بموت فيكي".

روبي تثير الجدل وتتعرّض لانتقادات بسبب حفلها في العلمين
كانت روبي قد أثارت جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار فيديو لها من حفلها الأخير في العلمين ظهرت فيه وهي تتحدث عن أغنيتها الشهيرة "3 ساعات متواصلة"، مما عرّضها لحملة هجوم وانتقادات قاسية على مواقع التواصل الاجتماعي، متهمين إيّاها بأنها خرجت عن الذوق والآداب العامة.
وقالت روبي في الفيديو المتداول: "علشان طموحكم بس ميعلاش أنا كنت ست أوفر، مش عارفة كام ساعة، ممكن نص ساعة، لكن 3 ساعات متواصلة كتير".
ورأى الجمهور أن حديث روبي ومزاحها مع جمهورها في الحفل، يحمل إيحاءات جنسية، خاصة أن حالة من الجدل أُثيرت وقت طرح الأغنية بسبب اسمها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
