black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

أمير كرارة يساند أبطال فيلم "أوسكار عودة الماموث" (صور)

هنادي مهنا

هنادي مهنا


احتفلت الفنانة هنادي مهنا والنجوم، أحمد صلاح حسني ومحمد ثروت والمطربة جنات، أبطال فيلم "أوسكار: عودة الماموث"، بالعرض الخاص للفيلم في إحدي سينمات مدينة 6 أكتوبر.

وحرص عدد كبير من النجوم على حضور العرض الخاص لمساندة أبطاله كان في مقدمتهم النجم أمير كرارة الذي جاء بصحبة نجلته لمساندة شقيق زوجته الفنان أحمد صلاح حسني، كما حرص الفنان أحمد خالد صالح على مساندة زوجته الفنانة هنادي مهنا في العرض الخاص.

وحرص أيضاً على الحضور، ومساندة أبطال الفيلم كل من: مصطفى قمر وسوزان نجم الدين وهاجر الشرنوبي وجيهان خليل ومحمد مهران وكريم الحسيني وإنجي علي وأحمد جمال سعيد، كما حضر لاعب كرة القدم السابق شيكابالا وزوجته، وعدد كبير من النجوم.


هنادي مهنا تلفت الأنظار بنحافة ملحوظة

ولفتت هنادي مهنا أنظار الحضور بنحافتها الملحوظة والتي اكتسبتها الفترة الماضية، حيث ظهرت بجسد ممشوق ورياضي، ما أثار إعجاب الجمهور.

يذكر أن الجهة المنتجة لفيلم "أوسكار عودة الماموث"، أطلقت الإعلان الرسمي الأول له، والذي يعتبر أضخم إنتاج سينمائي في الشرق الأوسط وأول تجربة سينمائية من نوعها في مصر والعالم العربي.


ويُظهر الإعلان الرسمي لمحات مشوقة من الفيلم الذي يجمع بين المؤثرات البصرية المتطورة، مشاهد الدراما المؤثرة، لحظات الأكشن المثيرة، وجرعات من الكوميديا التي تجعل من الفيلم تجربة عائلية استثنائية تناسب جميع الأعمار.

ويبرز الإعلان عودة مخلوقات عملاقة منقرضة تجوب شوارع المدينة، الى جانب مطاردات مثيرة وصراعات ملحمية توحي بفيلم مميز يتجاوز التوقعات.


"أوسكار عودة الماموث" إنتاج وفكرة كريم هشام، قصة أحمد حليم، سيناريو وحوار مصطفى عسكر وحامد الشراب، إخراج هشام الرشيدي، وبطولة أحمد صلاح حسني، هنادي مهنا، محمد ثروت، الطفلة ليا سويدان، وأحمد البايض، عزت زين، مي القاضي، محمود عبد المغني.

المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090