خاص "لها" - حمدي الوزير يقدّم بلاغاً الى النائب العام بسبب شائعة مقتله
حمدي الوزير
حمدي الوزير
انتشرت خلال الساعات الماضية أخبار على مواقع التواصل الاجتماعي عن مقتل الفنان الكبير حمدي الوزير.
وكشف الوزير في تصريح خاص لـ"لها" أن كل ما قيل عن هذا الأمر غير صحيح، وأنه كلّف نزيه مسعود المحامي الخاص به بتقديم بلاغ الى النائب العام ضد مجموعة حسابات عبر موقع التواصل الاجتماعي "تيك توك" بسبب ترويجها لشائعة وفاته، مؤكداً أنه يتمتع بصحة جيدة.
بلاغ الى النائب العام ضد حسابات على "تيك توك"
كان نزيه مسعود، محامي حمدي الوزير، قد تقدّم ببلاغ الى النائب العام ضد مجموعة حسابات على "تيك توك" روّجت لشائعة مقتل الفنان حمدي الوزير.
وحمل البلاغ الرقم ١٣٩٠٠٨٢ لسنة ٢٠٢٥ والبلاغ الرقم ١٣٩٠٠٩٩ لسنة ٢٠٢٥ عرائض النائب العام اتهم فيه أصحاب حسابات على موقع التواصل الاجتماعي "تيك توك" بترويج الشائعات عن وفاة حمدي الوزير.
وطالب المحامي باتخاذ الإجراءات القانونية حيال تلك الحسابات، والتي من شأنها نشر أخبار كاذبة لا أساس لها من الصحة، مؤكداً أن الفنان حمدي الوزير بخير، ولا صحة للأخبار المنتشرة عن مقتله على التطبيق الشهير.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
بعد 18 عاماً.. وفاة والد سوزان تميم تعيد قضية مقتلها إلى الواجهة
إطلالات النجوم
