درة تشارك أحمد العوضي مسلسله الجديد وتردّ على مزاح متابعيها
درة
درة
أعلنت الفنانة درة عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام"، عن خوضها السباق الرمضاني المقبل من خلال مسلسل "علي كلاي"، الذي يقوم ببطولته الفنان أحمد العوضي، في أول تعاون فني بينهما.
وتفاعل الجمهور مع الإعلان عن مشاركة درة في المسلسل، وبدأت التعليقات الطريفة من الجمهور متسائلين عن طبيعة دورها في المسلسل، حيث تساءلت إحدى المتابعات هل ستكون درة حبيبته أم زوجته؟ وكيف سيحب المطربة رحمة؟ وتابعت مازحة: "إحنا نخطف درة ونعرف منها تفاصيل المسلسل ونطلب فدية السيناريو".
وتفاعلت درّة مع تعليقات المتابعين، وردّت عليهم قائلةً: "لا ده هيحصل حاجات كتير وهتشوفي".
تفاصيل دور درة في "علي كلاي"
وتجسد درة في المسلسل دور سيدة تملك محلات في سوق التوفيقية، وهي متزوجة من أحمد العوضي، الذي يجسّد دور ملاكم ويدير داراً للأيتام.
من ناحية أخرى، أوشكت درة على الانتهاء من تصوير دورها في فيلم "الست لما"، والذي تجسّد خلاله شخصية "فاطمة"، وهي امرأة في الأربعينيات نشأت في ملجأ للأيتام وتحلم بأن تصبح أماً، لكن حياتها تنقلب رأساً على عقب بعد زواجها من رجل أناني.
والفيلم يسلّط الضوء على مأساة إنسانية تمس واقع العديد من النساء، ويشارك في بطولته عدد من النجوم، أبرزهم: يسرا، ماجد المصري، ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل، محمد أنور، كريم عفيفي، محمود البزاوي، رانيا منصور، دنيا سامي، انتصار، أحمد صيام، مي حسن، وعدد من ضيوف الشرف، وهو من تأليف كيرو أيمن ومحمد بدوي، وإخراج خالد أبو غريب، وإنتاج ندى ورنا السبكي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
أحمد حلمي يحسم موقفه من "سهر الليالي 2" وتامر حبيب يكشف كواليس الجزء الجديد
أخبار النجوم
تطور جديد في دعوى منى زكي وكاملة أبو ذكري ضد شاهيناز النجار
إطلالات النجوم
