منة فضالي: ربنا كبير هو المنتقم الجبار
منة فضالي
منة فضالي
نشرت الفنانة منة فضالي على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" منشوراً تضمن رسالة غامضة، أثارت تفاعل وفضول متابعيها وجمهورها، تحدثت فيها عن السند، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.
كتبت منة: "اللي ملوش ضهر في الزمن ده يترمي، واللي له حد مسنود عليه يا حظه يا هناه"، مضيفة: "الحمد لله على كل واحد سنده هو ربنا، ربنا كبير هو المنتقم الجبار، الحمد لله الحمد لله على كل شيء".
وأعادت منة نشر الرسالة على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها بـ"إنستغرام"، وسط تفاعل متابعيها مع منشورها بشكل واسع وأعربوا عن دعمهم لها، وفي مقدمتهم الفنان إيهاب فهمي الذي قال: "لا سند غير ربك قولي يا رب".
وقال آخرون: "أحلى وأقوى وأعظم سند في الكون هو رب العالمين والّي مسنود عليه منصور دايمًا وهذا اليقين بالله"، "السند هو الله وحده وليس بعده أحد"، و"خير يا منوش مالك كلنا جنبك ومعاكي".
آخر أعمال منة فضالي
كانت منة فضالي قد شاركت مؤخراً في مسلسل "أزمة ثقة" الذي عرض في آب (أغسطس) الماضي، وشارك في بطولته كل من: هاني عادل، نجلاء بدر، ملك أحمد زاهر، هاجر الشرنوبي، وتامر فرج. وهو من تأليف أحمد صبحي وإخراج وائل فهمي عبدالحميد.
وتدور قصة العمل حول جريمة قتل تحدث وتقلب حياة الجميع رأسًا على عقب وتضعهم في مواجهة مع ماضٍ عائلي مليء بالصراعات، حيث تتسبب الأموال في خلافات ما بين ثلاث شقيقات في ظل انتشار الشك وانعدام الثقة بينهن.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
