كيم كارداشيان بإطلالة غير مألوفة... أرادت أن تصبح تمثالاً في المتحف
كيم كارداشيان
كيم كارداشيان
كيم كارداشيان
كيم كارداشيان
كيم كارداشيان
شهد حفل متحف الأكاديمية للفنون السينمائية في لوس أنجلوس، تجمعاً لنجوم هوليوود في نسخته الخامسة، إلا أن الأنظار تركزت على النجمة كيم كارداشيان التي أثارت الجدل بإطلالة غير مألوفة، إذ غطّت وجهها بالكامل بقناع من توقيع دار "ميزون مارجيلا".
وفي حديثها لوسائل الإعلام على السجادة الحمراء، كشفت كارداشيان أن تصميمها من مجموعة "هوت كوتور" من إبداع غلين مارتنز، ووصفت إطلالتها بأنها "عفوية" قائلة: "أعشق مارجيلا، وقد كان هذا الخيار في اللحظة الأخيرة. استدعيت خبير التجميل المفضّل لدي من نيويورك، وأظن أنه لم يكن سعيداً كثيراً لأنني لم أحتج إلى المكياج تحت القناع!".

كيم كارداشيان
وأضافت النجمة الأميركية أن اللوك يعكس هوية علامتها التجارية Skims، موضحة: "هذا التصميم جذبني فور رؤيتي له في عرض مارجيلا لأنه يعبّر تماماً عن روح Skims، البساطة الممزوجة بالجرأة".
ولا بد أن نجمة تلفزيون الواقع اختارت هذا التصميم، في خطوة تتناسق مع التماثيل المعروضة في متحف الأكاديمية للفنون السينمائية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
مشاهير العرب
الحزن يخيّم على نجوم الخليج بعد رحيل عادل العتيبي
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
مشاهير العرب
زين قطامي تستقبل طفلها وتختار له هذا الاسم
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
