رنا رئيس توجّه رسالة للنساء بعد أزمة إجهاضها
رنا رئيس
رنا رئيس
في أول ظهور علني للفنانة رنا رئيس بعد الأزمة الصحية التي تعرضت لها أخيراً، وذلك خلال تواجدها ضمن فعاليات "مهرجان الجونة السينمائي الدولي"، وجّهت رنا رسالة مؤثرة لجميع النساء، حثّتهن فيها على ضرورة الاهتمام بصحتهنّ وعدم التهاون في زيارة الطبيب أو تأجيلها.
وقالت رنا: "أي بنت أو سيدة بتحس بتعب لازم تروح للدكتور فوراً ومتهملش، الصحة أهم حاجة، والاهتمام بيها مش رفاهية".
وأكدت أن الوعكة صحية التي ألمّت بها كانت "قدراً من الله" وليست حسداً كما أشاع البعض، قائلةً: "أنا مؤمنة إن ده قدر وربنا بيختبرنا، والحمد لله على كل حال".
كما عبّرت رنا رئيس عن امتنانها الكبير لكل مَن دعا لها بالشفاء أو سأل عنها في محنتها، قائلةً: "بشكر كل حد دعا لي من قلبه، الحب والدعاء هما اللي بيدّوا الإنسان القوة ليكمل".
رنا رئيس في ظهور أول بالعرض الخاص لفيلم "السادة الأفاضل"
كانت رنا رئيس قد حرصت على مساندة زملائها في العرض الخاص لفيلم "السادة الأفاضل" ضمن فعاليات اليوم السادس من "مهرجان الجونة السينمائي"، والذي حرص على حضوره عدد كبير من أبطال العمل، الى جانب النجوم: يسرا، جميلة عوض، النجم التركي كان أورغانجي أوغلو، هنا شيحة، أسماء أبو اليزيد وزوجها.
وكان ظهور رنا رئيس على "ريد كاربت" الفيلم هو الأول لها في المهرجان بعد تعافيها من الأزمة الصحية التي ألمّت بها خلال الفترة الماضية، وأبعدتها عن الأضواء.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
