black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1089

بحث

ويجز يعلّق على ظهوره في حفل "الغرامي"... وهذا ما طلبته منه كارول سماحة (فيديو)

كارول سماحة

كارول سماحة

كارول سماحة

كارول سماحة

كارول سماحة في الحفل

كارول سماحة في الحفل

أحيت النجمة كارول سماحة بمصاحبة الموسيقار عمر خيرت، فعاليات حفل "الغرامي" الأول في مصر، والذي أُقيم عند سفح الأهرامات، وسط حضور فني وإعلامي كبير، في ليلة سطّرت إنجازاً جديداً في تاريخ الموسيقى العربية، حيث كان من أبرز الحضور: ويجز، وهشام عباس، وعزيز مرقة، ومنى الشاذلي، وعدد من المشاهير.

وخلال الحفل، ظهرت كارول سماحة في لقطة عفوية وهي تتحدث مع ويجز عن ديو غنائي يجمعهما قريباً، قائلةً: "قريباً أنا وويجز هنعمل ديو مع بعض وهنرتب حاجات حلوة سوا".


ويجز يعلّق على إطلالته في حفل "الغرامي"

من ناحيته، ظهر مغنّي الراب ويجز بإطلالة مختلفة خلال حضوره الحفل، حيث أشار الى أن ذلك الأمر يعكس شغفه بالفن ورغبته في التعبير عن نفسه بطريقة غير تقليدية، مما يعزز مكانته كأحد أبرز الفنانين في الساحة.

وتحدّث ويجز على هامش وجوده بـالحفل عن إطلالته المثيرة للجدل قائلاً: "نفسي كله يبقى مميز وكله يعبّر عن نفسه بلبسه وكلنا نلبس حاجات مختلفة عن بعضنا".


كارول سماحة تكشف معاناتها بعد وفاة زوجها

كانت كارول سماحة قد حلّت ضيفةً على برنامج "معكم" الذي تقدّمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة "ONE"، حيث تحدثت عن مشاعرها الأليمة بعد وفاة زوجها رجل الأعمال والمنتج وليد مصطفى، مؤكدةً أن حياتها لم تعُد كما كانت، وأنها لا ترى أن الأمور ستعود الى طبيعتها في الوقت الحالي.


وقالت كارول: "الحياة عمرها ما هترجع عادية... على الأقل في الفترة الحالية بسبب ظروف وفاة زوجي وليد مصطفى".

وأضافت: "مصر بلدي، بس بعد ما رجعت مصر بعد وفاة وليد حسيت بغربة... حسيت كأن البلد كلها اتغيّرت مش نفس البلد اللي أعرفها... أنا اتعرّفت على مصر وحبّيت مصر أكتر بعيون وليد مصطفى".


وبكت كارول سماحة بحرقة حين قالت لها منى الشاذلي إن الناس قالوا إن كارول لم تحزن على زوجها، مؤكدةً أن كثراً يعتقدون أن الفنانين عندما يصعدون إلى المسرح للغناء والرقص لا يشعرون بالحزن على مَن فقدوهم، ولا يدركون أن الفنان يكون مدمّراً من الداخل ولا يشعر به أحد.


المجلة الالكترونية

العدد 1089  |  أيلول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1089