مفاجأة مميّزة لإليسا في عيد ميلادها (فيديو)
إليسا
فاجأ نجوم مصر المتواجدين في بيروت للمشاركة في احتفالية مرور 71 عاماً على تأسيس شركة "صبّاح أخوان"، النجمة إليسا بالدخول الى مكان احتفالها مع أصدقائها بعيد ميلادها الـ54 عاماً.
وفي لحظة مفاجئة، دخل النجوم أحمد السقا، كريم فهمي، وماجد المصري، مع النجم اللبناني عادل كرم إلى الحفل، وهو ما شكّل صدمة لإليسا التي تفاعلت بعفوية مع حضورهم وسارعت الى احتضان الجميع بحُب، وكان لافتاً مناداتها لكريم باسم شقيقه أحمد قبل أن تتدارك الأمر وتعبّر بطرافة عن إعجابها بوسامته، وبأنها تشاهد مسلسله، وقد بدت في غاية الحماسة وهي تتفاعل معهم باهتمام وسط تصفيق المعازيم.
وارتدت إليسا لهذه المناسبة فستاناً ناعماً بتصميم قصير هو المفضّل لها، ونسّقته بمجوهرات رقيقة، وكان لافتاً القفاز الأسود التي تضعه في يدها.
من جهة ثانية، شاركت إليسا متابعيها على "إنستغرام" بصور خاصة احتفلت فيها بيوم ميلادها، وبدت في غاية العفوية بملابس من الساتان باللون العنّابي، وعلّقت عليها قائلةً: "شكراً جزيلاً لكل رسائلكم وكلماتكم الطيّبة، ولعائلتي وأصدقائي ومعجبيّ وكل مَن تذكّرني... تُذكّرونني بمدى سعادتي بوجود هذا الكمّ من الحبّ في قلبي، أتمنى لكم بدايات جديدة وأياماً أكثر إشراقاً مليئة بالسعادة والحب والامتنان... دائماً".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
تايلا تستخدم وشماً مؤقتاً بنقشة جلد الثعبان...
إطلالات النجوم
كيف استطاعت سيدني سويني أن تُضفي لمسةً من...
إطلالات النجوم
كايا غربر تتألق بفستان أسود قصير من الدانتيل...
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
هذا ما قاله أكرم حسني عن لقب الأكثر مشاهدة
أخبار النجوم
أنوشكا تبرر ظهورها في أدوار الشر في أعمالها السابقة
أخبار النجوم
