ياسر جلال يسابق الزمن للانتهاء من مسلسله الجديد بسبب مجلس "الشيوخ"
ياسر جلال
ياسر جلال
يسابق الفنان ياسر جلال الزمن وذلك للانتهاء من تصوير مشاهد مسلسله الجديد "كلهم بيحبوا مودي"، المقرر عرضه في موسم دراما رمضان المقبل، في أقرب وقت، ليتفرغ لحضور جلسات مجلس الشيوخ بعد انتخابه وكيلاً للجنة الثقافة والفنون والسياحة والآثار في المجلس.
ويتكوّن المسلسل من 15 حلقة، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي داخل عدد من المناطق الراقية في القاهرة، حيث يجسّد ياسر جلال شخصية شاب يدخل في علاقات متعددة مع النساء، الأمر الذي يورطه في مشكلات وأزمات متلاحقة نتيجة تلك العلاقات.
ويشارك في بطولة المسلسل الى جانب ياسر جلال كلٌ من: ميرفت أمين وآيتن عامر، وعدد من نجوم الدراما، في تجربة مختلفة عن الأعمال التي قدّمها جلال في السنوات الأخيرة.
ياسر جلال: "كلهم بيحبوا مودي" تجربة جديدة عليّ
كان ياسر جلال قد أكد أنه اختار هذا العمل ليخوض من خلاله تجربة فنية جديدة في مشواره الفني، موضحاً أنه لم يقدّم الكوميديا من قبل في الدراما التلفزيونية، رغم مشاركته سابقاً في أعمال سينمائية كوميدية مثل فيلم "أمير البحار".
وأضاف جلال أن "كلهم بيحبوا مودي" سيكون مفاجأة للجمهور، مشيراً الى أن جميع أبطال المسلسل سيظهرون بشكل جديد ومختلف تماماً عن أعمالهم السابقة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
والدة منة فضالي تكشف إصابة ابنتها بوعكة صحية شديدة
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
