استوديو ضخم تحوّل إلى موقع مستوحى من أجواء الدراما السعودية "الضارية"
خالد صقر وإلهام علي
تركي اليوسف
حفل إطلاق مسلسل "الضارية"
فايز بن جريس
ريم الحبيب
أقامت "مجموعة MBC" أمسية خاصة احتفت خلالها بإطلاق الدراما السعودية الجديدة "الضارية"، من أعمال شاهد الأصلية وإنتاج استوديوهات MBC، وتُعرض على شاهد.
استُهلّت الأمسية التي أُقيمت في مبنى مجموعة MBC في حي النرجس بالرياض، بمرور نجوم ونجمات العمل وصنّاعه على السجادة الحمراء أمام عدسات المصوّرين حيث أُجريت لقاءات ومقابلات مع أهل الصحافة والإعلام، فيما تحوّل مكان الاحتفالية إلى موقع ضخم مستوحى من أجواء المسلسل التي تدور حول حرب العصابات على الزعامة والسلطة، ضمن قصة مليئة بالصراعات والمواجهات. أعقب ذلك عرض خاص للحلقة الأولى من المسلسل بحضور الإعلاميين ونجوم العمل والمدعوين، إلى جانب عدد من وجوه MBC ومدرائها التنفيذيين، وفي مقدّمهم مايك سنيسبي الرئيس التنفيذي لمجموعة MBC.

جدير بالذكر أن أحداث المسلسل تدور في إحدى المناطق الحدودية، حول صراعات على السلطة والوجاهة والزعامة وتجارة الممنوعات. العمل من قصة وحوار طلال العواجي، وإخراج مجدي السميري والفوز طنجور، وبطولة: فايز بن جريس، تركي اليوسف، خالد صقر، ريم الحبيب، بدر محسن، الفهد بن بندر، عبد الله متعب، آيدا القصي، عزيز بحيص، سعيد صالح، خيرية أبو لبن، منصور بتال، وبمشاركة مريم الغامدي، وعبد الإله السناني.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم

