إياد نصار للمصريين: لا تنظروا لمن يريد إفساد فرحتكم
إياد نصار
إياد نصار
نشر الفنان إياد نصار، عبر حسابه الخاص على "فيسبوك" منشوراً وجّه من خلاله رسالة للشعب المصري قبل ساعات من افتتاح المتحف المصري الكبير، داعيًا الجميع الى الافتخار والفرح بمناسبة هذا الحدث التاريخي.
وقال إياد نصار في منشوره: "افخروا وافرحوا ولا تنظروا لمن يحاول إفساد فرحتكم، كل قلب صافي، نقي، وحقيقي سيشعر بالفرح لفرحكم، عندما تفرح مصر يفرح العالم، قال محمود درويش: جلست مصر مع نفسها وقالت: لا شيء يشبهني، يا رب ديم فرحة هذا البلد وأمنه".
إياد نصار يكشف موقفه من منافسة أحمد حلمي ومحمد هنيدي في الكوميديا
كان إياد نصار قد حلّ ضيفاً على برنامج "et بالعربي"، حيث تحدث عن تجربته الجديدة في الفيلم الكوميدي "من أيام الجيزة"، مجيباً على سؤال هل يمكن أن ينافس النجمين أحمد حلمي ومحمد هنيدي، مؤكداً أنه يتعلّم منهما وأنه يحاول أن يسير على خطى حلمي.
وأضاف نصار، أنه يحب طريقة أحمد حلمي لأنها تشبهه كثيراً، مؤكداً أنه تعلّم الكثير منه، وهو شخص ناجح في منطقة الكوميديا.
يُذكر أن إياد نصار تألق في موسم رمضان الماضي بمسلسل "ظلم المصطبة"، والذي قدّمه مع الفنانة ريهام عبد الغفور.
وتدور أحداث المسلسل حول عدد من القضايا الاجتماعية في الأرياف، وتحديداً مدينة إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، ويلقي الضوء على التقاليد العرفية التي تسيطر على المجتمع الريفي، وكيف يمكن تلك القوانين غير العادلة أن تؤدي الى تعقيد حياة الأفراد، وتدمير العلاقات بينهم، وذلك خلال قصص وحكايات إنسانية ورومانسية مشوقة، وهو ينتمى الى نوعية أعمال الـ15 حلقة، ومن تأليف أحمد فوزي صالح، وإخراج هاني خليفة، وبطولة: فتحي عبد الوهاب، بسمة، أحمد عزمي، محمد علي رزق، وفاتن سعيد.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
