ظافر العابدين يتحدث عن تفاصيل مسلسله الجديد
ظافر العابدين
أعرب النجم ظافر العابدين عن حماسه الكبير لتصوير مسلسله الجديد "ممكن"، المقرر عرضه في رمضان 2026، والذي يجمعه لأول مرة مع النجمة نادين نسيب نجيم.
وأشار في لقاء مع ET بالعربي إلى أنه "متحمس جداً بصراحة، كل عناصر نجاح العمل موجودة: السيناريو، المخرج، والعمل مع شركة الصباح، ونادين ما شاء الله عليها، كلها عوامل خلتني أحب أكون في هذا المشروع".
وكشف النجم التونسي أن أول مشهد سيصوَّر في العمل سيكون بينه وبين نادين مباشرة، وقال بعفوية: "أول مشهد إن شاء الله حيكون أنا ونادين، يعني من الأول. لازم العلاقة تبدأ من البداية لأنها مهمة لبناء ريتم الشخصيات وتطورها ولخلق حالة من الانسجام التلقائي بين الشخصيتين أمام الكاميرا، مشيراً إلى أن "فريق العمل بات في المراحل الأخيرة من التحضيرات وقريب جداً إن شاء الله نبدأ التصوير".
يترقب متابعو النجمين هذا العمل الذي يندرج ضمن الدراما الاجتماعية الرومانسية التشويقية واسمه المؤقت "ممكن". وستكون أحداثه مليئة بالمفاجآت. المسلسل يتألف من 30 حلقة من إنتاج شركة الصباح ومن إخراج أمين درّة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
من البخور والشاشية ومفاجأة الجمهور.. نانسي عجرم تعيش لحظات مميزة بتونس
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
