بحضور يسرا ونجوم الفن... أمير موناكو يرعى حفل الأمراء للمرة الأولى خارج أوروبا (صور)
يسرا
يسرا ويارا السكري
أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وزوجته
جومانا مراد وزوجها
ريهام حجاج وسهير جودة
ريهام حجاج ومحمد حلاوة
ريهام حجاج
نيرمين الفقي وسهير جودة
هالة سرحان وسهير جودة
يارا السكري
يسرا في الاحتفال
في سابقة هي الأولى من نوعها في تاريخ القارة الأوروبية، شهد قصر عابدين الاحتفالية الملكية "جراند بول" للأمراء والأميرات، والتي تُقام برعاية الأمير ألبير الثاني أمير موناكو.
ويُعد هذا الاحتفال الأول الذي يتم نقله خارج أوروبا ليُقام في قلب القاهرة بحضور نخبة من الوزراء ونجوم الفن والإعلام ومشاهير المجتمع في مصر ومختلف دول العالم، على رأسهم يسرا وريهام حجاج وزوجها رجل الأعمال محمد حلاوة، ونرمين الفقي وجومانا مراد وزوجها، ويارا السكري.
كما حضر الاحتفال د.طارق نور رئيس مجلس إدارة "المتحدة للخدمات الإعلامية"، والإعلاميات: هالة سرحان وسهير جودة وبوسي شلبي.

يسرا ترقص على أنغام ملكية... وصفاء أبو السعود تغنّي في اختتام الحفل
وشهدت كواليس الحفل مشاركة يسرا برقصة ملكية خطفت أنظار الضيوف، كما أسرت ريهام حجاج القلوب وهي ترقص بفستان أحمر خلال الحفل.
وشاركت الفنانة الكبيرة صفاء أبو السعود، الرئيس الفني لـ"حملة مانحي الأمل العالمية" بفقرة غنائية خاصة في حفل الختام، بالإضافة الى قيادات فنية عالمية تشارك للمرة الأولى في مصر، منهم: فريدريكو مارتييلو أعظم صوت أوبرالي في أوروبا، وبطلة سلسلة أفلام جيمس بوند إريكا بوتشينكو التي قدّمت فقرة غنائية في حفل الختام.
وتأتي إقامة مراسم الـ"جراند بول" في القاهرة تتويجاً للشراكة الثقافية والإنسانية بين موناكو و"حملة مانحي الأمل العالمية"، مما يضع مصر في قلب الخريطة الملكية الثقافية العالمية.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
