شيري عادل: لم أعُد مستعدّة للتضحية بفني من أجل أحد (فيديو)
شيري عادل
خلال حلولها ضيفةً على برنامج "كلام نواعم"، المذاع على قناة mbc، كشفت الفنانة شيري عادل عن التغير الكبير في نظرتها الى الحياة والعمل، مؤكدةً أنها لم تعد مستعدّة للتضحية بمشوارها الفني من أجل أي علاقة عاطفية.
وقالت شيري إن التجارب علّمتها أن عملها جزء أساسي من كيانها، موضحةً: "زمان كنت ممكن أسيب الشغل وأقعد في البيت، بس دلوقتي لأ... فهمت إن شغلي مهم جداً، وإن الست لما تبقى واقفة على رجلها بتكون قوية وتعرف تعتمد على نفسها".
وأضافت أنها أصبحت أكثر نضجاً في التعامل مع مهنتها، لافتةً الى أنها بعد كل عمل تحب الابتعاد عن الناس والاختلاء بنفسها لتقييم أدائها، بالقول: "أنا بتكسف لما بتفرج على نفسي في أي مسلسل، وبحب أقعد لوحدي أقيّم شغلي وأشوف أنا غلطت في إيه، يمكن دي الطريقة اللي بتخليني أتطور كل مرة".
شيري عادل تكشف حقيقة ارتباطها عاطفياً
كانت شيري عادل قد تحدثت عن حقيقة الأخبار التي انتشرت خلال الفترة الماضية حول ارتباطها عاطفياً، وذلك خلال تصريحات صحافية على هامش تواجدها في فعاليات الدورة الثانية من مهرجان vs-film للأفلام القصيرة جداً.
وقالت شيري: "كل الكلام المنتشر ده مش حقيقي، وأخبار غير صحيحة نهائياً، أنا مش مرتبطة دلوقتي".
وعن الأفلام المشاركة في الدورة الثانية من مهرجان vs-film للأفلام القصيرة جداً، قالت: "في اختلاف بسيط في لجنة التحكيم على اختيار الأفلام الفائزة، ولكن ده شيء طبيعي، وفي النهاية تم الاتفاق على الأفلام اللي تستحق الفوز بالدورة دي من المهرجان".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
