مسلم أمام مجلس "الموسيقيين": تعرّضت للظلم من أشخاص كانوا في النقابة
مسلم
مسلم
عقد عدد من أعضاء مجلس نقابة المهن الموسيقية جلسة مع مغنّي المهرجانات مسلم، للحديث عن الأزمات التي واجهها خلال الفترة الماضية، حيث كشف مسلم أمام أعضاء المجلس عن تعرّضه لما وصفه بـ"الظلم والابتزاز" من بعض الأشخاص الذين كانوا يشغلون مناصب داخل النقابة، مؤكداً أنهم لم يعودوا ضمن تشكيلتها الحالية.
وأوضح مسلم خلال الاجتماع مع أعضاء مجلس الموسيقيين أحمد العيسوي وخالد بيومي ومنصور هندي ومحمد صبحي وعلاء سلامة وأيمن أمين، أنه شارك في عدد من الأعمال الفنية من دون علم النقيب الحالي الفنان مصطفى كامل، مشيراً الى أنه اضطر لذلك من أجل كسب رزقه، رغم صدور قرار سابق بإيقافه عن العمل.
وأضاف أنه في تلك الفترة كان التواصل مع النقيب صعباً بسبب بعض الأفراد الذين أوهموه بأن التواصل غير ممكن، وادّعوا أنهم يتحدثون باسم النقيب، مما تسبّب له في أزمات متتالية.
مسلم: تعرّضت للابتزاز من أشخاص استغلّوا مناصبهم في المجلس
وأكد مسلم أنه تعرّض للابتزاز من أشخاص استغلّوا مناصبهم داخل النقابة، إلا أنهم لم يعودوا متواجدين حالياً، معبّراً عن امتنانه للنقيب مصطفى كامل وأعضاء المجلس الحالي على تفهّمهم وإتاحة الفرصة له لتوضيح موقفه.
وعمّا تم تداوله بشأن التجمهر أمام مقر النقابة، نفى مسلم ذلك قائلاً: "ماكنش تجمهر، أنا جيت بكل محبة ومعايا فرقتي عشان أتكلّم مع النقابة وأطلب دعمهم إني أرجع أشتغل من تاني، واتفاجئت بوجود عدد كبير من الصحفيين والمصوّرين".
وأوضح مسلم أنه حضر الى النقابة بهدف تسوية أوضاعه وفتح صفحة جديدة، مؤكداً احترامه للنقيب مصطفى كامل وأعضاء مجلس الإدارة، وأنه يسعى خلال الفترة المقبلة لاستعادة نشاطه الفني بشكل رسمي ومنظّم.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
تامر حسني يكشف مفاجأة عن أعماله الفنية المقبلة
أخبار النجوم
آسر ياسين يسأل الجمهور عما يربطه بظافر العابدين... والأخير يرد
أخبار النجوم
