أحمد سعد يوجّه رسالة حادّة لناقدة فنية... وهذا ما وصفها به
أحمد سعد
أحمد سعد
شنّ الفنان أحمد سعد هجوماً عنيفاً على ناقدة فنية لم يذكر اسمها، بعد أن انتقدت ظهوره في حفله الأخير بألمانيا وهو يرتدي الشال الفلسطيني.
وكتب سعد عبر حسابه الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "في واحدة ناقدة جاهلة اجتماعياً، وبتشبّه مصر وفلسطين بالعلاقة بين الأهلي والزمالك. تعالي أفهّمك: مثال، لو أمك بخير وربنا ناعم عليها من فضله، ولقيت أم مرمية في الشارع بتنزف ومش لاقيه مكان تنام فيه، ففضّليها عن أمك وساعتها أمك هتكون فخورة بيكي لازم ندّي أمل للناس".
وتابع: "مصر شقيت عشان تحقق السلام ليهم، ولحد دلوقتي بعضهم نايم في الشارع، ومفيش في إيدينا حاجة غير إننا نشد من أزرهم".
ماجدة خير الله تهاجم الفنانين لرفعهم أعلام بلدان أخرى
كانت الناقدة الفنية ماجدة خير الله قد كتبت عبر حسابها الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قائلةً: "ليه بعض الفنانين بياخدهم الحماس فيهرتلوا بكلام مش مناسب ومسيء؟ وبديهي أن علم بلادك لازم يكون فوق أي علم آخر، ومفيش عربي أو أفريقي أو من أي جنسية على الأرض ممكن يرفع علم مصر حتى لو بيعشقها فوق علم بلاده".
وتابعت: "فلماذا ترفع أنت علم دولة أخرى وتميزه عن علم مصر؟ هل ينفع واحد أهلاوي يرفع علم الزمالك؟ كان الأهلاوية قطّعوه، والعكس صحيح، فلماذا يهون عليك علم بلادك؟".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
